要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

姐妹们有在惠州、深圳、广州做过优生四项检查的吗?

楼主: hualiyan
3036912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

姐妹们都做过优生四项检查吗?有在惠州、深圳或广州查过的吗?

我前些天在惠州检查弓形虫是阳性,由于我不养宠物,怀疑检查结果,重新查了一遍,还是阳性,高出标准一点点。这家医院的检查方法是“定量”检查。后面换了家更大的医院是“定性”检查的,结果是阴性。

查了很资料,发现定量检查比定性精度更高,更准确。所以想在做一个定量的复查,但是发现好多医院都是定性检查。

检查单上如果有具体的数值,那就是定量的,只有阴性或阳性的就是定性的。定量检查比定性的价格也要高出一半。麻烦深广惠的朋友帮个忙,看看你们的检查单,如果发现有哪家医院是定量的,麻烦推荐一下,备孕的人伤不起呀,求帮助。跪谢!

点击查看全文
hualiyan (楼主)
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:36
亲亲我的乖乖 发表于 2013-5-30 16:00
<br/>我之前也在深圳上个班,去年离开了深圳,现在在东莞,姐妹,我开奖了咯~4月21YM哦~5月27开的奖,[: ...
<br/><br/>你好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 06:35
hualiyan 发表于 2013-5-30 20:36
<br/>你好孕了吗?
<br/><br/>我也好孕了,今天去医院抽个血,希望你也快点好孕,em25em25
点击查看全文
hualiyan (楼主)
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:58
亲亲我的乖乖 发表于 2013-5-31 06:35
<br/>我也好孕了,今天去医院抽个血,希望你也快点好孕,
<br/><br/>谢谢你。祝宝宝健康成长。
点击查看全文