要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

姐妹们有在惠州、深圳、广州做过优生四项检查的吗?

3024412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

姐妹们都做过优生四项检查吗?有在惠州、深圳或广州查过的吗?

我前些天在惠州检查弓形虫是阳性,由于我不养宠物,怀疑检查结果,重新查了一遍,还是阳性,高出标准一点点。这家医院的检查方法是“定量”检查。后面换了家更大的医院是“定性”检查的,结果是阴性。

查了很资料,发现定量检查比定性精度更高,更准确。所以想在做一个定量的复查,但是发现好多医院都是定性检查。

检查单上如果有具体的数值,那就是定量的,只有阴性或阳性的就是定性的。定量检查比定性的价格也要高出一半。麻烦深广惠的朋友帮个忙,看看你们的检查单,如果发现有哪家医院是定量的,麻烦推荐一下,备孕的人伤不起呀,求帮助。跪谢!

最佳答案

yeshiya0421 查看完整内容

深圳是妇幼保健院是定量的,我去查过。在新洲福强路那边。坐地铁3号线益田站可以到,电话:83262288
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:09
深圳是妇幼保健院是定量的,我去查过。在新洲福强路那边。坐地铁3号线益田站可以到,电话:83262288
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:31
这个检查大多数是定性的,都是准确的.定量的意义也不大.
<br/>高出标准一点点应该没什么问题的
<br/>如果楼主MM不放心,可以再复查一下。没什么问题的,不要想太多。
点击查看全文
hualiyan (楼主)
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:37
包包Mum 发表于 2013-5-15 20:31
<br/>这个检查大多数是定性的,都是准确的.定量的意义也不大.
<br/>高出标准一点点应该没什么问题的
<br/>如果楼主MM不放心 ...
<br/><br/>嗯,想找个定量检查的医院复查一下,今天打遍了惠州各大医院检验科的电话都是定性。所以在这里发动,看看有没有谁知道哪家医院是定性的。
<br/>谢谢包包。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:39
hualiyan 发表于 2013-5-15 20:37
<br/>嗯,想找个定量检查的医院复查一下,今天打遍了惠州各大医院检验科的电话都是定性。所以在这里发动,看看 ...
<br/><br/>不客气的,亲,如果找不到定量的,定性的也可以,多查几家医院,如果都没问题就可以直接备孕了。放轻松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:12
我也想知道深圳那家医院针对不孕科比较好呢。楼主知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:36
小阿丑 发表于 2013-5-15 22:12
<br/>我也想知道深圳那家医院针对不孕科比较好呢。楼主知道吗?
<br/><br/>深圳我不太清楚呢,我在惠州。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:37
yeshiya0421 发表于 2013-5-16 09:00
<br/>深圳是妇幼保健院是定量的,我去查过。在新洲福强路那边。坐地铁3号线益田站可以到,电话:83262288 ...
<br/><br/>是深圳市妇幼保健院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:01
yeshiya0421 发表于 2013-5-16 09:00
<br/>深圳是妇幼保健院是定量的,我去查过。在新洲福强路那边。坐地铁3号线益田站可以到,电话:83262288 ...
<br/><br/>深圳的妇幼保健医院怎么样治疗不孕怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:00
我之前也在深圳上个班,去年离开了深圳,现在在东莞,姐妹,我开奖了咯~4月21YM哦~5月27开的奖,em25em25
点击查看全文