要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
12345跳转
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】羊水

楼主: 曾红波
9965842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:55
常常妈妈,孕30周B超 羊水指数AFI 19.3CM,医院说羊水偏多,建议去别的医院复查。
<br/>有没有医生说的那么严重哇。24周排畸和30周排畸未见明显异常。em81
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 20:35
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:54 | 来自iPhone
怀孕37周羊水指数6.4cm 医生要我先回家观察下个星期复查,多喝水,这样有效果吗?我是餐前血糖4.1餐后两小时9.2 是血糖高引起的吗?一吃甜的就有水样分泌物,不吃就又好了,还有个现象我吃的很少时候膝关节疼,吃点碳水化合物就好了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 15:46
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 19:52 | 来自疯狂造人
这是昨天刚做过的四维,医生说孩子偏小一周羊水偏少。请常常妈妈看看羊水正常不,羊水偏少该怎么补,不会是宝宝那里不健康吧?<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:15
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 19:49 | 来自疯狂造人
终于等到回答了常妈好忙啊,你这样说我就放心了。谢谢了!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:27
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:28 | 来自疯狂造人
常妈妈我羊水穿刺做完了染色体320一400条带G带水平分柝型为46,XN15pS十是不是不好呀请快点回复我谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:53 | 来自疯狂造人
常妈妈染色体概念是什么不明白
点击查看全文