要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

孕中期胎停

楼主: 祈祷幸福321
2584016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有姐妹是孕中期胎停后在好孕的吗?求交流,我2次了,目前检查都正常,没有找到原因,可好多医生都让我再次怀孕,我很纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:51
看本网站only歌者的帖子,很全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:28
希望楼主好运,我们都好运,我能理解你失去宝宝的感受,我7月失去27周大的宝,痛不欲生,我们都会顺利的,正如楼上所说,人不会永远倒霉
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:51
楼主 你好 我是湖北宜昌的 我想请问你现在怎么样了 精子不液化 那个知柏地黄丸真的有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:59 | 来自WAP
我和你情况差不多,你现在好孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:33
我身边的正能量很多,有个朋友,胎停了不止两次,检查着也没事儿,你吃点天然维生素E,坚持每天吃一粒,这个很有用的,现在我朋友的孩子都快4周岁了,好聪明好帅气的!现在她又怀第二胎了,马上就生了,身体比上一个孩子的时候强壮不少呢!所以,趁着年轻,在医生的指导下大胆怀孕就行,相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:19 | 来自Android
Cinderella0510 发表于 2013-08-09 00:28
<br/>希望楼主好运,我们都好运,我能理解你失去宝宝的感受,我7月失去27周大的宝,痛不欲生,我们都会顺利的,正如楼上所说,人不会永远倒霉
<br/>
你好,我也是27周胎停的,你找到原因了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:44
回复 祈祷幸福321
<br/>查了,是正常的,还有双方染色体,我的卵子也查了,都是正常的,还有甲功,封闭抗体(是阴性的,可是医生 ...
<br/><br/>你现在生宝宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:39 | 来自疯狂造人
免疫方面查了吗?
点击查看全文