要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

孕中期胎停

2579716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有姐妹是孕中期胎停后在好孕的吗?求交流,我2次了,目前检查都正常,没有找到原因,可好多医生都让我再次怀孕,我很纠结。

最佳答案

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-14 15:08
不错!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:20
精子查了吗,有时候精子畸形率高,也会导致胎停育的
点击查看全文
祈祷幸福321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:24
旭日燃燃 发表于 2013-5-14 15:20
<br/>精子查了吗,有时候精子畸形率高,也会导致胎停育的
<br/><br/>查了,是正常的,还有双方染色体,我的卵子也查了,都是正常的,还有甲功,封闭抗体(是阴性的,可是医生不建议治疗),子宫妇科方面,病毒方面,叶酸测定,查了好多了,目前都是正常点额,没有找到原因,离上次胎停手术快一年了,医生又让我备孕了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:33
亲爱的,你好!
<br/>孕中期胎停育有可能是有炎症或是支衣原体感染,这些你有检查吗?
<br/>
<br/>祝你早日生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:35
湘桂宝 发表于 2013-5-14 15:33
<br/>亲爱的,你好!
<br/>孕中期胎停育有可能是有炎症或是支衣原体感染,这些你有检查吗?
<br/>
<br/>
<br/><br/>查了,是正常的,还查了其他的一些检查,都是正常的,医生要求查的都查了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:40
祈祷幸福321 发表于 2013-5-14 18:35
<br/>查了,是正常的,还查了其他的一些检查,都是正常的,医生要求查的都查了。 ...
<br/><br/>哦,那这次是意外。你休息半年再继续怀孕。下次一定会没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:25
湘桂宝 发表于 2013-5-15 11:40
<br/>哦,那这次是意外。你休息半年再继续怀孕。下次一定会没事的。
<br/><br/>离上次胎停快一年了,现在检查了好多都没有问题。医生让我备孕了,我在纠结中,我还在吃中药调理,可是我2次了,第一次我是意外,第二次我不确定,但是我怀孕后宫缩频繁可能宫内缺氧,所以不能肯定,2次胎停引产了,也比较担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:45
祈祷幸福321 发表于 2013-5-15 13:25
<br/>离上次胎停快一年了,现在检查了好多都没有问题。医生让我备孕了,我在纠结中,我还在吃中药调理,可是我 ...
<br/><br/>亲,别想太多了。
<br/>养好身体继续备孕,人不可能永远这么倒霉的,上次的失去是因为可能有些问题,老天是想送给你最好的。你宝宝很有可能是因为缺氧导致的离开。跟你身体没有关系。
<br/>可能是缘份还没到吧,缘份到了宝宝也不会离开。我现在挺相信缘份。你也事隔这么长时间了,快点备吧,早点怀上早点忘记过去的不幸,因为只能有下个宝宝才能慢慢的转移注意力,放下对以前宝宝的思念。失去孩子的苦我也有体会,我宝宝是39周缺氧而引产的。我们一定要坚强,所有的不幸都已经过去了。加油!
<br/>
<br/>亲,祝我们早日生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:32
湘桂宝 发表于 2013-5-15 17:45
<br/>亲,别想太多了。
<br/>养好身体继续备孕,人不可能永远这么倒霉的,上次的失去是因为可能有些问题,老天是想 ...
<br/><br/>谢谢,咱们一起加油。em25em37
点击查看全文