要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕近两年,卵巢囊肿、疑似多囊卵巢终于怀孕了!回首心酸路,给大家讲点感想。

3177656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-10
强阳的时间: 2012-03-29

症状:卵巢囊肿、疑似多囊卵巢

治疗:孕前检查、放松心情放宽心态

54天去做B超了,宫内孕囊大小约2.5X1.6CM,内见卵黄囊和胚芽,CRL=0.42CM,心管搏动=107/分,估计孕龄40天左右。   

之前一直担心会不会在宫内,发育好不好,现在终于暂时放心了终于到了我发升级论文的时候了。虽然有点小,不过我排卵晚,应该是正常的。

发张我的早早孕图,我用的是大卫早早孕,从水印到阳需要七天到九天的时间,大卫加深慢是正常的。

早早孕

我从2010年备孕到现在,时间不算短了,期间的经历也是不堪回首曲折绝望的,详细的我就不说了,姐妹们有兴趣的可以看我以前的帖子

《莫离的两年艰难备孕道路——卵巢囊肿、误诊染色体异常、疑似多囊、输卵管正常,第一次促排……终于好孕了!!!》http://bbs.bozhong.com/thread-1389603-1-1.html

我现在简单回顾一下我的备孕经历,总结我的经验教训,下次再备孕,我肯定能从容些了。

1、必要的孕前检查准备措施还是得做,但是查出什么了不要惊慌,必须再去再大一点的权威医院复查确诊。我就是因为在当地妇幼保健院孕前检查查出染色体异常特纳氏综合症嵌合型,然后背上了巨大的心理压力,导致不孕。

2、还是心理素质差啊,我因为压力情绪不好,就能发烧或者身体到处长肿块,结果又整整耽误了我八个月。备孕关键要心情放松,保持愉快的心情,千万不能抑郁。

3、不要觉得绝望而胡乱找算命的。即使你为了寻求心理安慰找算命的,也不要相信什么花钱就能化解的事情,我当时太慌乱了,被骗了一万多。。。我后来还是在绝望的时候,会去找算命的寻求心理安慰,不过我只信好的,不理不好的。1月初还在播种网上看到有测孕产的,花了五十元找他算命,说我2011年阴历122012年阴历123410有机会怀孕,结果我就想着今年机会还是挺多的,肯定能怀上,结果真的阴历2月怀上了。

4、怀上真的是一定要放松啊!不过心理上放松,战术上还是要准备好。我之前备孕了七个月没怀上,因为生病,停了八个月以后,在此期间因为宫颈糜烂2度做了微波手术,检查了输卵管是否正常做了通水,备孕的时候,B超监测排卵,尝试吃促排卵药(反正好不好就打算只吃一次),结果就这样怀上了。

5、哪怕觉得怀孕无望,也要时刻准备着啊,我这次就是大意了,打算年底做试管的,所以没事先吃叶酸,没穿防辐射服,怀上后还不知道的时候还去美甲,穿塑身衣,长途步行,激烈奔跑,扛重物……导致我肚子痛了十多天,幸亏宝宝坚强。。。

6、暂时想到这么多,以后想起来再来补充。希望暂时还没怀上的姐妹都放松心情,早点升级!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:47
先接棒 沾沾喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:48
恭喜你,接好你的孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:49 | 来自WAP
恭喜楼主!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!祈求菩萨保佑顺利拥有龙宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:49
接棒!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:49
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:53
em25em25em25 恭喜楼主! 谢谢楼主经验 em58
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:54
恭喜楼主  接棒棒咯~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-13 18:04
em25em25沾点好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:09
沾沾楼主孕气。
点击查看全文