要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

促排第4次了,打HCG了,19号监测已排,等待开奖,差不多日期的等待开奖的一起进来等待吧!(更新)

楼主: xuanqinyu
2979864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第4次了,前3次,第1次促排吃的克罗米芬1片,吃5天有优势的卵泡,没中。第2,3次都没长,这次是第4次了,换了个专门的生殖中心看,第3天吃的来曲2粒,今天第10天去医院检测了,长了1个优势的卵泡,左边1.5*1.4,内膜才0.5,内膜太薄了,明天在去检测,希望能长好吧,第11天监测(4月14日)泡泡1.5*1.5,内膜0.55A,过2天在去监测。第13天(4月16日)泡泡左1.9*1.7,1.5*1.0,内膜0.8A,打了10000单位HCG。17号,18号同房2天,19号上午8点监测已排,左边又长了个1.7*1.8,医生说没用,不一定会排了,内膜1CM,让医生配了地屈孕酮片,等待10天后开奖!保佑我好孕吧!em25em25em25em25
点击查看全文
xuanqinyu (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-15 12:47
海洋宝宝. 发表于 2012-4-15 08:34
<br/>我很久没测体温了 我测体温自己会更紧张所以就不测了,你第11天就这么大了啊,我第十三天才14*14、13*13 ...
<br/><br/>不是的,是吃了来曲2粒促排这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:04
xuanqinyu 发表于 2012-4-15 12:47
<br/>不是的,是吃了来曲2粒促排这样的
<br/><br/>我也是吃来取唑,今天感觉明显的排卵痛可能左边的那个排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:22
辽宁省多囊群107169886多囊路上不孤单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:25
我促了两次都长了也都排了就是没中,郁闷中,不促了很多多囊也有自然怀的,与其机会都是那么少,自己试着了,老天保佑吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-16 11:05
海洋宝宝. 发表于 2012-4-15 14:04
<br/>我也是吃来取唑,今天感觉明显的排卵痛可能左边的那个排了
<br/><br/>我今天监测左1.9*1.7,1.5*1.0,内膜0.8,打了HCG10000单位。你在自然排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-16 11:06
梦幻甜心82 发表于 2012-4-15 16:25
<br/>本帖最后由 梦幻甜心82 于 2012-4-15 16:25 编辑 我促了两次都长了也都排了就是没中,郁闷中,不促了很多 ...
<br/><br/>你老公精子好不好,不过即使促起来有好的卵泡中的几率也就20%,所以看运气啦?祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:51
xuanqinyu 发表于 2012-4-16 11:05
<br/>我今天监测左1.9*1.7,1.5*1.0,内膜0.8,打了HCG10000单位。你在自然排吗?
<br/><br/>刚刚做B超回来 俩卵泡都排了,哈哈 开心!!没有打HCG就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-16 14:58
海洋宝宝. 发表于 2012-4-16 14:51
<br/>刚刚做B超回来 俩卵泡都排了,哈哈 开心!!没有打HCG就排了
<br/><br/>我打HCG了,不知道是听医生的同房还是今天也同房啊,昨天同房了,医生让我明天后天晚上同房,我刚测了试纸是强阳,真不知道什么时候同房怀上的几率高啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:33
xuanqinyu 发表于 2012-4-16 11:06
<br/>你老公精子好不好,不过即使促起来有好的卵泡中的几率也就20%,所以看运气啦?祝你好孕 ...
<br/><br/>我家老公查过了 是正常的 所以才更加郁闷的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:42
em25em25祝福你,希望我们都好孕
点击查看全文