要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

14W+3DB超为女宝,曾发过帖子《和最好的同学一起做检查,还结了娃娃亲 兴奋中……》 19W+1DB超翻盘男宝。感谢“等待芒果”、“兰兮”、“伊繻姬惘”吉言,事随我愿。

1238323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月16日曾发过一个帖子《和最好的同学一起做检查,还结了娃娃亲。兴奋中…》http://bbs.bozhong.com/thread-3674783-1-1.html,在我14W+3D,同学20W+0D的时候一起做了B超。她是男宝,我很可能是女宝。我和同学十多年的情谊深厚,当时还结了娃娃亲(当然是玩笑咯)。其实我一直很喜欢男宝,在帖子里也叙述了喜欢男宝的主要原因:

“我深爱的老公喜欢男宝,从结婚时我就期待能生一个男宝。后来看了老公很小时候的几张照片,感觉那么的可爱。更想着生一个和老公长得一模一样的“小茶壶”,看他一天天长大。等到他长到和我与老公相遇的那个年纪,再体味岁月流逝,点点滴滴积淀下来的沉静和美好。就好像把我们相识前的那二十多年的岁月又经历了一遍似的,让我对老公浓浓的爱更加完整。”

当然,我们并没有因为是女宝而失望,还精心准备了不少女宝将要用的东西。

4月9日,我19W+1D。因为妈妈单位有事(妈妈是超声科大夫),我晚上9点多时和老公去接她。我问妈妈,现在马上满5个月了,如果再查,能不能确定啊?妈妈说可以。我便要求再看一次。随后妈妈开机、预热……上耦合剂,超超……妈妈把显示器扭到了向躺床的一边,很快,图像出来了。

大约半分分钟,妈妈突然大声笑着说:”XX(老公的小名儿),快抱住你媳妇儿亲一口吧!小鸡鸡长出来了!“与此同时我也发现了宝宝的小弟弟已经很明显了。马上又怕有闪失,赶紧让妈妈再多角度好好看看。又过了两三分钟,妈妈又发话了:”嗯!没问题,这次绝对没问题。就是XX想要的小茶壶。而且其它指标一切正常!“我心理那个激动啊,都不知道说什么好了。而老公一副假装淡定的样子——————哎,无所谓,无所谓。男孩女孩都好,都好。

从医院出来,天气温和,心里暖暖的。一个幸福的新纪元马上就要开始喽~~~

em28em28em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:48
嘿嘿,恭喜楼主啦,我都能感受到楼主的激动和兴奋。em62
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:54
兰兮 发表于 2012-4-12 11:48
<br/>嘿嘿,恭喜楼主啦,我都能感受到楼主的激动和兴奋。
<br/><br/>       哈哈。最要感谢你了呢!!那种确定无疑的语气——————“到时候都生儿子出来”
<br/>       只可惜,我同学喜欢的是女宝。看我翻盘了,也要让我妈妈再查一次,希望男变女~~~
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:05
耳朵向上 发表于 2012-4-12 12:03
<br/>恭喜如愿。
<br/><br/>谢谢耳朵em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:10
恭喜恭喜。如愿以偿的能生出和老公一模一样的小茶壶。呵呵
点击查看全文
长日留痕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:35
我の小豆 发表于 2012-4-12 12:10
<br/>恭喜恭喜。如愿以偿的能生出和老公一模一样的小茶壶。呵呵
<br/><br/>谢谢啦~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:28
恭喜楼主,接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:53
小鸡鸡长出来了!“与此同时我也发现了宝宝的小弟弟已经很明显了‘,看到这句话笑死我了,恭喜恭喜呀,呵呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:16
真的是男娃啊,可能那時候時間不够,JJ还没长出来哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:47
em30接男宝棒
点击查看全文