要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和最好的同学一起做检查,还结了娃娃亲。兴奋中………………

42759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 同学满20W,我14W+3D。这周三上午下班前,带她找妈妈去做B超开奖。因为熟人的关系,同学老公呗破例允许进入超声室。因为二十多年的耳濡目染,看了大约5、6分钟,我看到一个小小的但有极为明显的“凸起”像一颗竖起来略瘦的花生一样的小东东。我兴奋的大叫:“XX(同学的老公,和我也是同学),快来看你儿子的小鸡鸡啊!”同学老公平时不苟言笑,这个时候就知道傻呵呵的咧嘴笑,高兴得连话都说不出来了。同学一直喜欢女宝,她老公喜欢男宝,这次虽然没能如她所愿,但随了她老公的愿望也不赖哦。

接下来就是例行的头臀啊、胫骨啊、双顶径、胎盘厚度、最深羊水之类的。一切健康正常。

结束后,妈妈又给我看了下,找了半天也没找到“小鸡鸡”。妈妈说:“估计是女孩儿可能性大,因为那里还平平的呢。”一个“平平”的,让我多少有些失落。

我深爱的老公喜欢男宝,从结婚时我就期待能生一个男宝。后来看了老公很小时候的几张照片,感觉那么的可爱。更想着生一个和老公长得一模一样的“小茶壶”,看他一天天长大。等到他长到和我与老公相遇的那个年纪,再体味岁月流逝,点点滴滴积淀下来的沉静和美好。就好像把我们相识前的那二十多年的岁月又经历了一遍似的,让我对老公浓浓的爱更加完整。

而现在却很可能是女宝,多少有些遗憾。不知道还有没有翻牌的机会了。不过,女儿更贴心。但愿她将来能继承她爸爸高高的个子、挺挺的鼻梁和白皙的肤色,继承她爸爸努力奋斗、正直自强的好品质………………

思绪游走的时候,同学拍拍我,说要从今天起结了亲家。想想好玩,将来宝宝从小就可以有个小玩伴儿了。而我的小女婿、同学的小媳妇儿,还在妈妈肚肚里的时候就彼此就见了面,真够好玩的。

不管男宝女宝,惟愿他们健康的成长。足月横空出世~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:13
祝福。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:39
em30楼主,才14周,你急什么,男孩的小JJ没那么快长出来的,最低也得16周吧,那都算早的。一听楼主这话你老公那人就应该很好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:56
我家男宝,人家都说像女宝····头像········
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:50
是啊,说不定你家的也是个男娃,只是现在天数少,最少也要16周后再去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:47
我今天去bc。也告诉是男宝了。老公抿着嘴乐得不行。大夫还给我看屏幕了。宝宝在那玩呢。好可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:41
晕死。。。。就这样把你孩子的一生幸福给定了。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:55
哈哈  挺好玩的呢···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:57
到时候都生儿子出来··em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:20
em25em25
点击查看全文