要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

月经不调 黑豆真的很有用

楼主: 依一妈咪
6127761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        先说本人体质,我是外表看起来气色很好,脸色经常是红扑扑的,唇色也很红,也没有过头晕什么的,所以应该不存在贫血之类的问题吧,也没有过手脚冰凉的时候。

但是,从初中开始来例假就不正常,曾经也吃过乌鸡白凤丸之类的调经 好像对我没什么用,结婚以后跟老公在一起时,例假好像开始正常了些,有时一个月,有时两个月总会来。

2月份的时候已经两个月没来例假了,检查了激素六项,结果医生说值还算可以,但内膜有些薄,当时让医生开的中药颗粒,结果也没拿药,过了两天例假就来了。到了4月初,还没来例假,有些着急,这次找了我们这边一个有名的中医检查了下,医生说就因为我内膜薄,所以例假不正常,卵巢功能不好,不容易坐胎,抓了10付中药。苦哈哈的吃了10天,例假也没来,4月2号抓的药,12号吃完,刚开始以为因为吃药例假推迟,虽然很急还是耐心的等了,可是到了25号还没来,彻底的不淡定了,这都快70天没来例假了。

于是乎开始在播种网里搜关于月经不调的文章,忘了是哪个姐妹的,说黑豆入肾,而肾不好的症状就是背疼什么的,因为我每年会偶尔背疼几次,每次都很厉害,所以这个印象很深,其他症状也没记住。于是我26号下午泡上黑豆,27号早上放入黑豆 糯米 红枣打豆浆喝,昨天早上又打了一次,还把前天剩的豆渣放了面粉 盐和红糖 蒸了馍馍吃,很好吃,昨天晚上的时候开始有褐色分泌物,今天早上就见红了,不是很多,所以还想坚持吃试试。

例假不准又急着备孕的未准妈妈,会了解我现在激动的心情哈。呵呵,希望有一样情况的姐妹可以耐心看完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:17
em40我听我婆婆说,他半年一次来月经,那他怎么怀了那么多孩子啊,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:19
糖糖堂堂宝宝 发表于 2013-5-14 21:04
<br/>哎,准备要孩子,咋月经也开始不正常了呢。
<br/><br/>要放轻松,不要给自己压力,就好像我,以前总想着怀孕,一直没怀,很失望,最后我跟老公只管AA,也不想了,怀上了。虽然已经流产了,但是我觉得心情很重要,心情决定月经的准确度。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:11
我和你症状一样,也是你一样喝黑豆豆浆,效果还是不错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:16
我 也是初潮以后就不正常的了,一三个月不等.还一次多一次很少用护垫就行的那种.感觉不到排卵呀!我也想试试和黑豆浆!
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:29
一朵乡土气息的 发表于 2013-5-25 09:19
<br/>要放轻松,不要给自己压力,就好像我,以前总想着怀孕,一直没怀,很失望,最后我跟老公只管AA,也不想了 ...
<br/><br/>就是就是 心情很重要。
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:29
云云118 发表于 2013-5-25 15:11
<br/>我和你症状一样,也是你一样喝黑豆豆浆,效果还是不错的。
<br/><br/>希望我们都能快点有好消息
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:31
当家美美 发表于 2013-5-25 21:16
<br/>我 也是初潮以后就不正常的了,一三个月不等.还一次多一次很少用护垫就行的那种.感觉不到排卵呀!我也想试试 ...
<br/><br/>我以前来例假量很大,那时候都用我侄女的尿不湿,最近两年没那么多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:04
现在好郁闷哦,月经老不来,来也是一些咖啡色的分泌物,也不知道是不是月经,就算是分泌物也是很少很少的,可是小肚子腰和臀部都还老是酸痛的。体温老是在36.5恒定。真的不知道该怎么办呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:16
周周女 发表于 2013-5-25 08:51
<br/>我想问下,月经2个多月没有来吃黑豆有用吗?会来月经吗?
<br/><br/>直接吃黄体酮吧,每天两粒连吃5天,最后等月经来。
点击查看全文
依一妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:56
vicki93 发表于 2013-5-26 11:04
<br/>现在好郁闷哦,月经老不来,来也是一些咖啡色的分泌物,也不知道是不是月经,就算是分泌物也是很少很少的, ...
<br/><br/>你有没有测一下啊,是怀孕了吧
点击查看全文