要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

19号排卵,大卫早早孕试纸盒有水印可是大卫早孕试纸条意念印

楼主: efan_chen
6372953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人用过大卫早早孕试纸盒吗?

19-20排卵,昨晚用大卫早早孕试纸盒测了下,大约18分钟,检测线那里出现水印,水印边缘淡粉色。。。

在卫生间排的照片,已经从水印又放了一会儿了,不是很明显,但如果拿手电筒在试纸盒背面照,是很清晰的与对照线同宽度的线。。。

可是今早用大卫早早孕试纸条还是白板。

是不是试纸盒太敏感了,不准吧。。。还是那条线本来就一直存在呢?

起大卫早孕试纸条白板,现在到家看了,正面很不明显,但有意念,灯从试纸背面照,能看到检测线那里有杠杠

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:56

回帖奖励 +10

看楼主的体温还可以,跟我一样有看到着床降温,我也是19号左右排的,今早大卫ZZY测出水印,刚开始一分钟像是浅浅的粉印,慢慢淡化成了很浅很浅的灰,有点不淡定了,希望明天能加深。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:00

回帖奖励 +10

下面那张似乎看见一点,期待加深~~~~·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:01

回帖奖励 +10

好像真有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:08

回帖奖励 +10

看到了 再继续测 加深就好
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:04
暖暖和风 发表于 2013-4-28 11:38
<br/>你第一张那个我看到了,跟我的拍出来效果差不多。
<br/><br/>早上的试纸条白板,现在到家看到有印了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:04
3条鱼宝宝 发表于 2013-4-28 11:49
<br/>加油,应该是的!明天看看会不会加深?
<br/>我也是19-20号排的,唉,大白板啊!难受难耐中。。。。。。 ...
<br/><br/>别着急再看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:07

回帖奖励 +10

再等两天再测看看有没有加深了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:08

回帖奖励 +10

接棒喽em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:12
yeliya0305 发表于 2013-4-28 11:56
<br/>看楼主的体温还可以,跟我一样有看到着床降温,我也是19号左右排的,今早大卫ZZY测出水印,刚开始一分钟像 ...
<br/><br/>我现在发现是纸条有意念印啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:12
宝宝424123 发表于 2013-4-28 12:00
<br/>下面那张似乎看见一点,期待加深~~~~·
<br/><br/>确认了就来散孕气
点击查看全文