要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

19号排卵,大卫早早孕试纸盒有水印可是大卫早孕试纸条意念印

6360453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人用过大卫早早孕试纸盒吗?

19-20排卵,昨晚用大卫早早孕试纸盒测了下,大约18分钟,检测线那里出现水印,水印边缘淡粉色。。。

在卫生间排的照片,已经从水印又放了一会儿了,不是很明显,但如果拿手电筒在试纸盒背面照,是很清晰的与对照线同宽度的线。。。

可是今早用大卫早早孕试纸条还是白板。

是不是试纸盒太敏感了,不准吧。。。还是那条线本来就一直存在呢?

起大卫早孕试纸条白板,现在到家看了,正面很不明显,但有意念,灯从试纸背面照,能看到检测线那里有杠杠

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:30

回帖奖励 +10

好像没看见em09
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:32

回帖奖励 +10

我也测到跟你这个类似的水印了。不过我是用试条测的。祝我们都好孕。em25
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:33
猪鼻鼻 发表于 2013-4-28 11:30
<br/>好像没看见
<br/><br/>拍出来是不明显啦,下面那张隐约还有。。。
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:35
暖暖和风 发表于 2013-4-28 11:32
<br/>我也测到跟你这个类似的水印了。不过我是用试条测的。祝我们都好孕。 ...
<br/><br/>我觉得可能试纸盒太灵敏了,因为我试纸条是白板滴,恭喜你啦,你继续看加深吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:36
efan_chen 发表于 2013-4-28 11:35
<br/>我觉得可能试纸盒太灵敏了,因为我试纸条是白板滴,恭喜你啦,你继续看加深吧 ...
<br/><br/>估计你那个应该也差不多的,过几天再测测看。你现在才排卵9天,等12天的时候再测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:38
你第一张那个我看到了,跟我的拍出来效果差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:49

回帖奖励 +10

加油,应该是的!明天看看会不会加深?
<br/>我也是19-20号排的,唉,大白板啊!难受难耐中。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:51

回帖奖励 +10

我看到了。亲的体温是昨天着床降温吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:52
话说,我跟楼主的很相似!
<br/>1、都是19-20号排卵
<br/>2、体温很相似!!都是27号就突然下降0.2度,今天28号又回升0.2度。
<br/>祈祷真的能和楼主一样测到大卫zzy印子。。。
<br/>
<br/>另外,昨天27号降温那天我右腹部有刺痛感几次,不知楼主有没有这个?
点击查看全文