要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3月26日38周加2天,脐带拧节龙宝宝足月胎死腹中,北新妇超快无痛分娩“顺产”经历!

楼主: dear堂堂
3742051365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

沉浸在幸福中的我怎么也想不到不幸会如此突然降临!!

31岁的我结婚三年了,刚结婚的时候想着反正结婚晚干脆再玩2年生个龙宝宝,我们家真的都很渴望这个龙宝宝!去年7月我发现怀孕了,家住北三环的我没有选择北医三院而是去了北新妇,后来的无痛分娩经历让我觉得这个选择非常正确,因为北医三院没有无痛分娩项目!!

北新妇离家远我每次要早晨不到6点半出发去产检,后来老公怕我太辛苦,从16周开始我挂了吴连方主任的特需门诊。孕期一直很正常血压不高血糖也不高,整个孕期在吴主任的监督下增重30斤还算理想。我的身体非常好,整个孕期不吐不肿行动麻利,所以我一直认为这个孩子是报恩的一点没有让妈妈受苦!孩子一直也非常健康28周以后一直头位,34周入盆,36B超无脐绕颈,一切都那么顺其自然,36周的时候吴连方主任去了私立医院,37周我看了张新阳主任的门诊,38周看了范玲主任的门诊!那么美好的开始,没有一个完满的结束,一切都停止在38周加2天!!

从确定怀孕开始到34周产检全都是我一个人,老公单位刚重组太忙了,要强的我从来不要求家属陪同,每次老公把我送到医院就要去上班。所有的检查都是我自己排队,我也曾因为空腹饿的不行冒虚汗但是都咬牙坚持,除了生产和出院那天我甚至没做过北新妇的电梯!2012325日那天是周日,我心情不好哭了好几次,因为老公好不容易出差回来了又被领导叫走了!因为这个孕期都坚持独立,我特别希望孕晚期老公能多陪陪我。不知道为什么宝宝总是跟爸爸很亲,每天只要老公下班回家宝宝都踢好一阵,老公总是炫耀说宝宝每天都等他回家呢!那天老公是晚上5点多回来的,他一回家就过来哄我,于是宝宝又踢我了,老公按着宝宝鼓出来的位置说:轻点别踢疼妈妈了!这温馨的一刻竟然成为我们一家三口的诀别!!之后宝宝就再也没有动过了!我根本没有办法理解,26日我起的很早去产检,上午9点多被医生确定无胎心了!医生安慰我说,胎动消失到胎心消失至少要24小时甚至更长时间,一旦发现有问题来医院剖宫产也是有希望的,像我这样从2517点最后一次胎动到269点多,也就16个小时左右,26日还是我38周产检的日子,这样的毫无异常的情况根本防不胜防!我不知道我是怎么走出的门诊,看着B超单上赫然写着的“死胎”我无声的流泪,我只记得老公来了以后我放生大哭,38周,我都已经开始有间歇宫缩了,我一切都准备好了!

我是一个皈依的佛教徒,放生朝山念经抄经我都做了,我求菩萨给我一个报恩的孩子,我甚至36周还去了雍和宫,所以我实在没有任何心理准备接受这个因果!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:01
看了都心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:01
em17真心疼坏了,愿你的宝宝快快回到妈妈身边em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:01
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:02
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:07
忍不住哭了。。。祝福楼主再好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:07
很心痛,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:08
楼主,再难过再不幸也都过去了,忘了这段痛苦吧,和老公重新开始,健康的宝宝会很快回到你们身边的!祝福!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:10
em29em29em29宝宝会回来的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:14
宝宝会回来的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:18
点击查看全文