要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我这是生化还是宫外

楼主: wellbaby
1097815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经3月8日 周期38天到40天 大概3月30日 31日 1日 三天 试纸阳  3月31日 4月1日 4月2日 4月4日 AA 了 4月17日zzy 灰印 4月20日ZZY 粉印 抽血验 雌二醇 442  孕酮 19.93  HCG 37.42 单位(MIU/ML)

4月22日ZZY 粉印 抽血    雌二醇  581  孕酮  28.8   HCG 101.2

4月25 日ZZY 粉印 抽血   雌二醇 511  孕酮  13.21  HCG 139.4  

4月25日 医生看了 孕酮降低了那么多 HCG 翻倍不好 怀疑宫外 给我做了 阴道BC  如图

25日BC

姐妹们 有没有懂的帮我看看 我这是宫外还是 生化 如果是生化什么时候会流血 ?? 我可能的医生也没给我结论 就是叫我复查 

点击查看全文
wellbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:45
谢谢你  我现在也还不知道啊 检查什么也不能更确定 在看后天查血是升是降了 没有流血  查资料说生化会自己流出来 可是我都没流啊  希望我们都早点确诊是什么 好早治疗
点击查看全文
wellbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:49
奇奇怪怪 发表于 2013-4-27 16:27
<br/>楼主没有流血,子宫内膜也增厚,像是生化呀。我被判定宫外百分之80,楼主可以参考我的症状。3月24末次月经 ...
<br/><br/>我的医生看我HCG不正常没有叫我保胎  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:18
wellbaby 发表于 2013-4-27 16:49
<br/>我的医生看我HCG不正常没有叫我保胎
<br/><br/>医生最后看了我的值,也让我放弃保胎。尽然你没流血,在观察两天,流血了马上去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:06
亲看你的结果不象宫外,内膜也很厚,是不是时间短?我也怀孕了今天做bc看不到,可是我右侧附件位置很疼。前几天还有褐色分泌物,医生怀疑我是宫外,等着hcg结果看看有没有翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:06
我也一样,hcg降低了。右侧小腹有时候很疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:57
常常妈妈 发表于 2013-4-26 13:50
<br/>你好,现在不能诊断是宫内还是宫外,只能等复查HCG 结果还有就是复查B超结果 ...
<br/><br/>常常媽,你好!請幫忙看看我的情況:我的末次月經11月1號,因為月經一直拖后不準,差不多在12月中旬發現懷孕了,在1月9號發現有褐色分泌物,趕緊去醫院檢查,BC結果是子宮里面什么都沒有,內膜清,附件無異常,驗血清和尿都是陽性,抽血結果要2天后才拿到,當時醫生不確定是先兆流產或是宮外孕,兩天后抽血結果是:HCG2500多,孕酮是6.2多,當晚就肚子痛,流了一塊像肉肉的東西,之后血就變為鮮紅色了,后面又做了一次BC結果:子宮和附件無異常,想問下我這是先兆流產還是生化或是宮外孕呢?來過兩次月經后去醫院復檢,一切正常。想問下醫生,我這情況輸卵管會有問題嗎?
<br/>
<br/>
点击查看全文