要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我这是生化还是宫外

1091815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经3月8日 周期38天到40天 大概3月30日 31日 1日 三天 试纸阳  3月31日 4月1日 4月2日 4月4日 AA 了 4月17日zzy 灰印 4月20日ZZY 粉印 抽血验 雌二醇 442  孕酮 19.93  HCG 37.42 单位(MIU/ML)

4月22日ZZY 粉印 抽血    雌二醇  581  孕酮  28.8   HCG 101.2

4月25 日ZZY 粉印 抽血   雌二醇 511  孕酮  13.21  HCG 139.4  

4月25日 医生看了 孕酮降低了那么多 HCG 翻倍不好 怀疑宫外 给我做了 阴道BC  如图

25日BC

姐妹们 有没有懂的帮我看看 我这是宫外还是 生化 如果是生化什么时候会流血 ?? 我可能的医生也没给我结论 就是叫我复查 

点击查看全文
wellbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:37
今天体温有点下降 不知道什么时候流血  很怕宫外啊  我才备孕第3个月  2012年国庆结婚  身体其他没问题  没有吃过避孕药 没有流产历史
点击查看全文
我这个孕酮升了又降是这么回事 急急啊  没有没有流血  就是排卵后腹左下侧有点微微的疼 后来中间慰微微疼  ,这次是左侧排卵
点击查看全文
如果是生化 我自己要做什么措施
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:50
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:37
谢谢常妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:21
楼主我和你一样,不知道是生化还是宫外,不过我时间短还做不了BC,希望我们一起安全渡过这关吧。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:45
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:52
原来不是我一个人遇到这种事情。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:27
楼主没有流血,子宫内膜也增厚,像是生化呀。我被判定宫外百分之80,楼主可以参考我的症状。3月24末次月经,决定再次备孕,结果4月18 ZZY测到水印,开心,但还是淡定的,因为怕咋呼,19号加深了一点,可是排卵试纸还是弱阳,20号明显水印,高兴,起舞飞扬。连续三天都没有加深,觉得不是很正常,23号还是没有明显加深,早晨并有褐色分泌物, 24号还是没有明显加深,褐色分泌物增多,婆婆说静养没事,25号还是差不多的水印, 还是褐色分泌物,就是像子宫内膜一样的东西,决定去医院验血,下午三点出结果,HCG80,孕酮7.22  医生说太低了,我问他可能宫外吗,就给我开了B超单,说看子宫内膜厚度怎样,喝水憋尿,第一次,B超,尿少,看不清,又做了一次,内膜厚度8MM没看见孕囊,拿去给医生看竟然下班走了,回家上网查资料,决定内膜薄,像是宫外孕,彻夜未眠。第二天早晨又去,医生说确定不了,宫外孕的可能很大,让入院观察,没住院,决定再去一家医院看看。其实在晚上查完做了很多心理准备,但眼泪不争气还是不停的流。这是从天堂到地狱的打击。另一家医院的结论是,可能是先兆流产,也可能宫外孕,给开了黄体酮,我在网上查了,排除宫外才能补黄体酮,不过我还是吃了,晚上跟婆婆和老公商量,说还是先不要吃的好,我说在网上查了,宫外保胎很危险,会把管子撑破,到时剩一个管子更难了。他们尽然说我不信医生,信网上的,还说我根本不想保这个孩子,你要是想了流我现在就带你去,什么的一堆,气的我把筷子摔了。饭也没吃。本来我的打击就够大了,还说这样的话,真的死的心都有。今早和老公又去了让我保胎的医院,因为老公觉得肯定能保住。验血,11点出结果。HCG127,孕酮26 , 孕酮高是因为我吃了黄体酮,医生给的结论是宫外孕概率百分之80,剩下是先兆流产,不用在吃黄体酮了,一是很危险,二是,即使是宫内,这样的值也保不住。回家呆着,顺其自然。30号再去验血。做了无数的心里准备,可还是痛心。无比的痛心。老公向我承认了错误,还安慰我。其实我知道他是和我一样多么想要这个孩子,他也很痛心。我也原谅了老公和婆婆。现在希望早点查出来。保住管子,好继续奋斗。
点击查看全文