要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说我的婚姻经营之道,希望姐妹们都幸福,但别走我的老路……331楼有更新,说说PP和孩子

楼主: Janita
994297506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(怎样更好的经营婚姻,我也还在学习,在此也希望能姐妹们一探讨,经营好我们的小家。)

基本每天都会上播种看看,有看到很多关于LG,PP的帖子,跟我当年真的很像,觉得委屈,想不通,气愤。在我现在看来其实都是小事情,甚至根本不足让人生气。今天发帖子就想说说我的亲身经历,希望姐妹们有所借鉴。

我们08年认识,09年结婚,10年有了小孩,12年离婚,离婚三个月后复婚,一直到现在。

先说怎么认识的吧,第一次见他时我很狼狈,38度的高温我正在搬家,深圳没什么亲人和朋友,搬家也就一个人搞定,请了一个小三轮车把东西拖到楼下,为了省那30块钱,我决定自己一件件的往楼上搬,租的房子在5楼,没有电梯。他跟我说的第一句话,是你要搬到几楼?我帮你吧,我抬头一看是个小帅哥,认真打量了一下,结果人家脸红了,搞的我不好意思了。五楼,他说跟你跟我同一层。他帮我一起搬完,也是累的满头大汗,呵呵,第一次觉得他人还不错。

后来见面的机会也多点了,有时遇到一起上班,同一站台等车,慢慢的也就熟悉些。那会只知道他上班一般都背着个电脑,至于做什么也没过问。可能是大家都孤单吧,周末会约一起去爬山,偶尔一起吃个饭。时不时他会说要去香港,问我要不要带什么东西,那会家里的日用品基本都是他从香港带过来的。

点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:49
姐妹们,别着急,一个怀孕8个月的大肚婆要边回忆边写不容易呀,还得照顾一个两岁多的小孩,体谅一下,理解万岁啊。
<br/>
<br/>继续……
<br/>
<br/>就那天,我把我的第一次给了他,觉得当时太随便了,也曾后悔莫及,但没办法,要不回来了。在一起呆了一周,他说要回学校准备毕业论文了,那会才知道他还在读书,攻博,还是香港科技大学。
<br/>
<br/>当时觉得自己好贱,随随便便就将自己给出去了,而且那个人不可能会跟我结婚,于是经常在晚上想起就哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 15:52
楼主今年多大啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:59
楼主等着更新
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:03
他回学校后会每天会QQ联系我,只是问候一下,没有太多别的,偶尔会告诉我还在找工作,就这样一个月过去了……
<br/>一天在他QQ上跟我讲,找了一份工作,在深圳,待遇都还不错,瞬间让我看到了希望,但同时也告诉自己不可能,我们差距太大了。
<br/>
<br/>12月底,就在他找好工作后,上来深圳看了我一次,那天是我生日,他只买了一个巴掌大的蛋糕,然后做好饭等我,看到那个蛋糕真的好失望…………
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:04
女儿醒来了,明天再更新啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:06
又没了,等明天
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:25
坐等,更新。楼主加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:31
坐等更新楼主
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:46
看到蛋糕我觉得那就是一种敷衍,哪个恋爱时女朋友生日会买一个这么小的蛋糕,而且什么礼物都没有。于是我决定年后换工作,离开那个地方,忘记这里的一切,开始新的生活……
<br/>
<br/>就在我准备辞职时,他问我是否愿意去他家看看,去看看那个小山村,让我有心理准备,说丑媳妇总要见公婆的……,于是08年我跟他一起回了老家。当时他父母对我的态度都不怎么样,因为他们都不愿意儿子这么早就成家,于是过年前我就回自己家里了。
<br/>
<br/>还记得他送我回家时在车站时说的话,他说不管遇到什么事我都不会放弃你的,你要相信我。(当然这些话只有在觉得幸福时才会想起,也才觉得可信,原来吵架时就觉得他是骗子)
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:46
马克一个,养肥再看em33
点击查看全文