要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说我的婚姻经营之道,希望姐妹们都幸福,但别走我的老路……331楼有更新,说说PP和孩子

993886506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(怎样更好的经营婚姻,我也还在学习,在此也希望能姐妹们一探讨,经营好我们的小家。)

基本每天都会上播种看看,有看到很多关于LG,PP的帖子,跟我当年真的很像,觉得委屈,想不通,气愤。在我现在看来其实都是小事情,甚至根本不足让人生气。今天发帖子就想说说我的亲身经历,希望姐妹们有所借鉴。

我们08年认识,09年结婚,10年有了小孩,12年离婚,离婚三个月后复婚,一直到现在。

先说怎么认识的吧,第一次见他时我很狼狈,38度的高温我正在搬家,深圳没什么亲人和朋友,搬家也就一个人搞定,请了一个小三轮车把东西拖到楼下,为了省那30块钱,我决定自己一件件的往楼上搬,租的房子在5楼,没有电梯。他跟我说的第一句话,是你要搬到几楼?我帮你吧,我抬头一看是个小帅哥,认真打量了一下,结果人家脸红了,搞的我不好意思了。五楼,他说跟你跟我同一层。他帮我一起搬完,也是累的满头大汗,呵呵,第一次觉得他人还不错。

后来见面的机会也多点了,有时遇到一起上班,同一站台等车,慢慢的也就熟悉些。那会只知道他上班一般都背着个电脑,至于做什么也没过问。可能是大家都孤单吧,周末会约一起去爬山,偶尔一起吃个饭。时不时他会说要去香港,问我要不要带什么东西,那会家里的日用品基本都是他从香港带过来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 14:48
等更新   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:07
留个记号先
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:08
女儿刚刚醒来了,真是不给力呀。继续啊……
<br/>
<br/>后来我知道他做IT研发的,也知道他收入挺可观的,于是开始觉得他人很小气了。因为偶尔出去吃饭,一般都是轮流付钱,(要知道我是2000多块,人家8000多)。有一次出去玩,惊人的发现他居然不知道甜筒和冰激凌的区别,因为没吃过。
<br/>
<br/>于是第一次听他说了自己的事,至小家里就穷,从初中到高中,每年开前学他爸都得去村里借钱,有时跑遍村里也没借到钱,经常上课周几了,学费还没交齐。大学四年都是贷款的,开学前愁没有像样的衣服穿,最后还是邻居给的旧衣服才解决难题。
<br/>
<br/>于是改变了对他的看法,觉得他很不容易,开始有点崇拜。当时我并不知道他还在读书,以为大学毕业后他就工作了,他也从没说起自己还在读书。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 15:14
继续等更新 楼主加油写,,,,,,
点击查看全文
Janita (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:17
他也一直觉得我不容易,小小年纪就出来闯江湖,他问我是否想过参加高考,上大学?他可以帮我补习。我当时真的吓倒了,我已经出来打工7年了,想都没想过,于是就请他帮我补英语,一直相处的挺愉快。

08年10月份,他辞去了工作,说上海有校园招聘会,决定去上海找工作,我以为我们不会再见面了……

一个月后,他QQ跟我讲工作找的很不顺利,连连受打击,准备回深圳。而那会我却很激动和兴奋,像是久违的恋人要见面样的。那天刚好是周末,我去了火车站接他,第一眼看到他,人黑瘦黑瘦,很心疼于是眼泪流下来了。他什么也没说,把我紧紧的抱着,那天起我们正式恋爱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:19
坐等更新啊em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:30
等更新。楼主快啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 15:34
楼主 快快,,,,,,等更新
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:38
坐等更新...
点击查看全文