要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雌激素低

楼主: L猕猴桃
8351722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,你好!我结婚快一年了,一直都没有避孕,但是也没有怀上。查激素六项,雌激素有点低,而且有过一次卵泡监测,卵泡过大而不排,真想治好,怀个宝宝!要不都快被口水···。谢谢了
点击查看全文
L猕猴桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:25
初夏的希望 发表于 2013-4-24 14:36
<br/>我也是这种情况,大家一起顶起来。
<br/><br/>嗯,好!一起加油!希望我们都好yun
点击查看全文
L猕猴桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:27
apple918 发表于 2013-4-24 14:33
<br/>我也来顶下。帮你转发给常妈。
<br/>可以吃一些黑木耳、黑豆、鸡肉等食物补充。卵泡不排,可以促排。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的帮忙,嗯,记住这些东西咯!真的很感激播种网的姐妹,暖暖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:30
我也是这样的情况,我三次检测,卵泡没有长,但是排卵试纸可以测到强阳,激素医生说都正常,但是我感觉雌二醇低了。我备孕马上一年了。吃中药调理了一个多月。这个月估计没戏了,下月计划去中医院监测可以开中药吃。
点击查看全文
L猕猴桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:30
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-24 14:32
<br/>楼主你好,卵泡长大不排,很多都是因为雌激素低,平时多喝豆浆,可以吃吃大豆异黄酮,从月经干净吃到排卵。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的详解,我会尝试的。不管好不好孕,很感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:01
我也是这种情况,激素六项雌激素低 这个周期卵泡长得挺圆的但是长到3CM也不排,着实郁闷了一个月啊 希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
L猕猴桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:26
酸菜鸟 发表于 2013-4-25 09:01
<br/>我也是这种情况,激素六项雌激素低 这个周期卵泡长得挺圆的但是长到3CM也不排,着实郁闷了一个月啊 希望我 ...
<br/><br/>对啊!如果好孕了的话,把经验说出来一起分享哦
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:37
L猕猴桃 发表于 2013-4-24 21:22
<br/>我们备孕的吃这个大豆异黄酮好吗?这个不是一般绝经后的中年妇女吃的吗? ...
<br/><br/>雌激素低可以吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:05
我今天去查的也是雌激素低
<br/>上个月没有卵泡
<br/>等月经期过了去济南看去了!
<br/>急死人了!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:20 | 来自WAP
有水逝过 发表于 2013-6-7 14:05
<br/>我今天去查的也是雌激素低
<br/>上个月没有卵泡
<br/>等月经期过了去济南看去了!
<br/>
<br/><br/>现在看好了吗?我也是,医生说卵巢早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 21:00 | 来自疯狂造人
你是第几天去查的?看激素水平要结合自己周期一起看的吧
点击查看全文