要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雌激素低

8331322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈,你好!我结婚快一年了,一直都没有避孕,但是也没有怀上。查激素六项,雌激素有点低,而且有过一次卵泡监测,卵泡过大而不排,真想治好,怀个宝宝!要不都快被口水···。谢谢了

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 我帮你把帖子顶起来让常常妈妈看到 雌激素低可以平时多喝点黑豆黄豆豆浆 也可以月经第五天开始服用大豆异黄酮 卵泡如果能正常长大但是不排可以注射hcg促排 祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:31
你好亲 我帮你把帖子顶起来让常常妈妈看到 雌激素低可以平时多喝点黑豆黄豆豆浆 也可以月经第五天开始服用大豆异黄酮 卵泡如果能正常长大但是不排可以注射hcg促排 祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:32
楼主你好,卵泡长大不排,很多都是因为雌激素低,平时多喝豆浆,可以吃吃大豆异黄酮,从月经干净吃到排卵。卵泡长大后吃点活血祛瘀的中药可以帮助排卵。有些甚至打hcg针卵泡都不破就是因为雌激素低,喝活血中药很管用。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:33
我也来顶下。帮你转发给常妈。
<br/>可以吃一些黑木耳、黑豆、鸡肉等食物补充。卵泡不排,可以促排。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-24 14:36
我也是这种情况,大家一起顶起来。
点击查看全文
医生主页
好学妈 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:50
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:34
身体中只要有充足的雌激素和孕激素就可以怀孕,你可以通过口服大豆异黄酮片剂体增加体内的孕激素
点击查看全文
L猕猴桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:20
小小叽歪 发表于 2013-4-24 13:11
<br/>你好亲 我帮你把帖子顶起来让常常妈妈看到 雌激素低可以平时多喝点黑豆黄豆豆浆 也可以月经第五天开始服用 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的回答。豆浆偶尔会喝。促排的话,有点顾虑
点击查看全文
L猕猴桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:22
包包Mum 发表于 2013-4-24 16:34
<br/>身体中只要有充足的雌激素和孕激素就可以怀孕,你可以通过口服大豆异黄酮片剂体增加体内的孕激素 ...
<br/><br/>我们备孕的吃这个大豆异黄酮好吗?这个不是一般绝经后的中年妇女吃的吗?
点击查看全文
L猕猴桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:24
常常妈妈 发表于 2013-4-24 14:50
<br/>你好,如果雌激素只是稍低点的话,多吃点黑豆,甲鱼类,如果卵泡大不排出的话,可以用HCG加速卵泡的排出, ...
<br/><br/>嗯,有时候也不是急着要,但是邻居同事老是问,问多了咱也烦。甲鱼我们不好买到,那就多喝豆浆咯!谢谢姐妹的建议
点击查看全文