要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

【如何使用早孕试纸】早孕试纸怎么用,早孕试纸误测原因,最全面早孕知识

楼主: 播二姐
34198749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么是早孕试纸

验孕试纸是协助临床判定妊娠的一种比较有效的手段,检测原理是通过检测尿液中HCG的浓度,来确诊妇女是否怀孕,HCG即人绒毛膜促性腺激素,是受孕妇女妊娠期由胎盘产生的一种糖蛋白,可通过肾小球从尿液中排出。

早孕试纸怎么用

1、撕开铝箔袋,取出验孕卡;
2、依据型号进行操作(尿液不得直接浸湿观察区)条型:将试纸白色一端浸入尿液中(液面不得超过横线),保持10秒钟卡型:直接将尿液滴至加样孔,约2-3滴(尿液不得直接浸湿观察区);笔型:直接将尿液淋至加样区,保持5~10秒钟。
3、将试纸平放1分钟,等待红色条带出现;
4、5分钟内观察结果,5分钟后判读无效阳性:出现两条红色条带。一条位于对照区C,另一条位于检测区T,表示已怀孕。阴性:仅在对照区C出现一条红色条带,在检测区T无红色条带出现,表示未怀孕。无效:5分钟在对照区C无红色条带出现,提示测试失败或试纸已失效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 05:55
我也测不到,痛苦等待中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:27
极度犹豫,明明有粉印;还以为早孕流血,,,估计是大姨妈,等血检结果,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:25
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:44
排卵后几天能测出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:53
血阳天涯 发表于 2013-5-13 18:46
<br/>白板,姨妈也没来...痛苦
<br/><br/>后来怎么样,我也是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:03
首先感谢楼主教我们这么多知识,另外有的不明白为什么这段说试纸放进去10秒,下几段又说放进去3秒,到底以哪个为准,求回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:13
lxy宝宝 发表于 2013-6-22 22:53
<br/>后来怎么样,我也是的
<br/><br/>我也是ZZY第一天有条灰线,隔天就不见了,一直YM不来,推迟9天了,郁闷死了,没怀上还来个月经不调
<br/>。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:13
lxy宝宝 发表于 2013-6-22 22:53
<br/>后来怎么样,我也是的
<br/><br/>我也是ZZY第一天有条灰线,隔天就不见了,一直YM不来,推迟9天了,郁闷死了,没怀上还来个月经不调
<br/>。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:27
现在我来了,你放松很快就恢复了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:18
我也忐忑等待中  估计也白板了
<br/>
<br/>11年的时候 怀孕了 一个月 不知道  胃痛上医院 照B 超也没有胚胎   后来放心照胃镜
<br/>
<br/>后来两个星期后 就出血  验血的HCG 怀孕6周
<br/>
<br/>哎  为什么这样
<br/>
<br/>现在重新备孕半年 还是白板
<br/>
点击查看全文