要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

易患支气管炎.肺炎宝宝绝对经验之谈。

楼主: 宝贝别哭丫
141532106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:37
这位宝妈辛苦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:40 | 来自WAP
我宝宝支气管,我们这大夫还行,就是让验血拍片,然后不严重就吃药,,不过楼主的方法还真是不错,就是真的太用心了,,全职妈妈才能做到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:50
我女儿都咳嗽两三个月了,医院检查说是有点支气管炎,一直也不严重,所以医院也只给开药吃,但吃过很多种药都没效果,今天实在忍不住去输液了,看到楼主这样说也有点后怕了,况且宝宝输液真是遭罪啊,宝宝痛苦的一直哭……明天问下医生用的什么药,明天输第二次效果不好的话就按楼主的方法试试…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:54
我女儿都咳嗽两三个月了,医院检查说是有点支气管炎,一直也不严重,所以医院也只给开药吃,但吃过很多种药都没效果,今天实在忍不住去输液了,看到楼主这样说也有点后怕了,况且宝宝输液真是遭罪啊,宝宝痛苦的一直哭……明天问下医生用的什么药,明天输第二次效果不好的话就按楼主的方法试试…
点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:13 | 来自WAP
全名叫鱼腥草颗粒,中成药,消炎,抗病毒作用的。我女儿前几天还不是感冒,咳嗽,喘,我看现在禽流感特殊时期,就带她去医院了,医生说听诊有问题,要我拍片住院,我一气之下就抱女儿回家了,自己在家治疗,现在基本上好了。
点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:17 | 来自WAP
这里还给大家介绍一个外用的止咳平喘化痰的药很好,名字康琦平喘止咳贴。不过一般大型儿童医院才有这个药,或者儿童医院旁的药店有卖的,一般地方没卖的。
点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:19 | 来自WAP
我在上班,早上起来给她做完雾化,正好去上班,晚上下班回来再做一次就可以了。现在不上班,一个人的工资太紧巴了。
点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:22 | 来自WAP
还有14的妈妈,支气管炎一定要当机立断,让她快点好,你两三个月真的太长时间了,因为你拖太长时间不好会导致以后宝宝一感冒就会支气管炎,不信你去网上搜索一下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:35
非常赞成楼主的股观点 现在的医生无良的真多    上个月 宝宝得了婴幼儿急诊   这种病开始的时候是发烧    第一次当妈  哪里知道这么多   摸着小宝滚烫的脸颊  那是有多担心   半夜带宝宝去儿童医院     急诊医生让验血  然后说要住院  给打针打了三天     烧退了以后 就出疹子了   可恶的医生   疹子出了还让住院继续打针    看着心疼  我也是通过关系找了熟的医生   居然没告知  这种婴幼儿急诊根本不用打针  更不用住院      我的心里那啊个叫生气啊  郁闷啊    该死的无良的医生~ 上网查了以后  原来这种婴幼儿急诊是最常见的小儿病   不打针不吃药  烧两天退了 出了疹子就好     em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:45 | 来自WAP
宝妈辛苦了,我崽上个月也是轻微支气管炎,那医生直接给打了四天点滴,第五天说还有罗音还得打,我要求说不打了,她又开了一堆药,我回去后只吃了一天就停药了,没过几天宝就自行好了。那医生还真只顾着赚钱
点击查看全文