要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

易患支气管炎.肺炎宝宝绝对经验之谈。

141276106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:32
首先,每次医院确诊的肺炎并非真正肺炎,还没有到达那个程度。但是医生为了不承担责任,所以当肺炎治疗,宁可错杀一百,也不要漏掉一个。退一万步来说,即使是肺炎,都是轻微的,现在的时代得重度肺炎的机率很低很低,医院一般治疗7天左右出院,点滴里面前3天一般是打激素药物,因为对喘的效果来的很快,但是经常使用导致孩子个子不高,免疫力下降。3天后减量,3天后主要打抗生素消炎。可恨的是,肺炎只有验血属于细菌性的才会用到激素,因为抗生素没有效果。我们一般的肺炎都是属于病毒性的,就用抗生素治疗就可以。但医生为了追求快效果快治疗都会使用激素。而孩子用激素的副作用实在是太大了。
点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:32
先下班了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:27
站个位,我宝宝现被诊断为肺炎,正打点滴针治疗,是头包和美林二种药。现座等楼主在家治疗的方案
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:37
怎么治疗呢?我家宝宝二个月了,这几天咳嗽,但是不发烧!有什么好办法吗
点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:59 | 来自WAP
更新了,亲们需要的去看
点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:14 | 来自WAP
亲们更新完了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:11 | 来自WAP
写的真好啊,对我家宝贝很有用啊,楼主辛苦了。鱼腥草是一种中成药吗,还是中药啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:24
谢谢楼主分享,祝两个宝宝健康成长
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:33
我宝也咳嗽有痰,正想明天去医院看看呢!看了楼主的贴子都不敢去医院看了。
点击查看全文