要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

我是来给乙肝妈妈的信心的

楼主: 我家岚儿
3478736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小妞11个多月,今天拿到两对半结果已经产生抗体。我在32周的病毒是10的7次方,孕期没有做任何治疗。女儿出生的时候立即打了一针免疫球蛋白和乙肝疫苗,之后就按规定打疫苗。一直都是纯母乳喂养现在还没有断奶呢!在晚期的时候有咨询过这方面的专家,专家的意见是在宝宝口腔没有溃烂和妈妈乳头未破裂的前提下是可以母乳的,一旦发现就要停止母乳。所以我在剖腹后第二天就给女儿吸奶了!还有我前两天带宝宝去体检的时候,听一医生说只要打了免疫球蛋白和疫苗阻断成功率是相当高的,还让我不要查了。所以妈妈们不要伤心难过,被感染的机率还是非常小的,至少我一直这样认为!最后祝大家的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:19
我家岚儿 发表于 2013-4-20 20:04
<br/>是的,病毒量还高呢!
<br/><br/>医生们都建议我不要母乳喂养,我真的搞的好没想法了!各种当心?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:07
出生时候乙肝免疫球蛋白的剂量的多少啊?好像医院都是100单位的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:14
我是大三阳,DNA是1.23*10的7次方,我上小学的时候就被查出是携带者,现在孕24周了,为了宝宝健康,我天天咨询医生上网查资料,都有点儿小崩溃了,原本以为在789三个月注射乙肝免疫球蛋白就可以没事了,可现在的医生好像都不建议打,说没意义,只需在新生儿出生后打就可以,而且论坛里的姐妹们好多在服药抗病毒~~现在好犹豫啊,老公说,不要再东打听西打听了,就好好听医生的吧,医生让怎么办就怎么办~男人们,怎么可以理解一个即将做母亲女人的心呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:37
喜欢水瓶座 发表于 2013-5-11 11:14
<br/>我是大三阳,DNA是1.23*10的7次方,我上小学的时候就被查出是携带者,现在孕24周了,为了宝宝健康,我天天 ...
<br/><br/>那你的医生建议你吃药吗?我是8次方,医生说还是吃合算,所以现在28周开始吃替诺福韦了。后面MM可能还要纠结是剖呢还是顺?母乳呢还是不母乳,哎,真的很想知道对宝宝最好的答案。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:40
谢谢楼主的分享,楼主实在是幸运的!我也很想给宝宝母乳,可是很怕带来风险,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:23
em25保佑宝贝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:47 | 来自WAP
我家岚儿 发表于 2013-4-20 20:04
<br/>是的,病毒量还高呢!
<br/><br/>楼主病毒高有没有做过乳汁检测啊?可以母乳喂养吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:48
楼主啊,剖腹产吗?孕期不需要打免疫球蛋白?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:28 | 来自WAP
楼主,肝功正常吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:00
亲,请问一下,你在孕期有注射这个蛋白针吗?
点击查看全文