要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

第三次怀孕,318末次月经,中山二院保胎失败

楼主: 希望ID
82092104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停和备孕的情况都写在上一个帖子,现在怀孕保胎另开一贴,是一个新的开始。 

宝贝,这一次留在妈妈身边不要再走了,好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:47
希望ID 发表于 2013-4-21 11:42
<br/>D35:今天真他妈不爽,由于床位紧张所以我是安排在走廊的床位,就在产房隔壁,每天晚上各种吵,有时一晚四 ...
<br/><br/>确实不容易。为了宝宝就让医生牛逼牛逼吧。啥都忍了。现在就是安心养胎,不要动怒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:03
祝福!em25
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:03 | 来自WAP
lw23q 发表于 2013-4-21 11:47
<br/>确实不容易。为了宝宝就让医生牛逼牛逼吧。啥都忍了。现在就是安心养胎,不要动怒。 ...
<br/><br/>是啊,为了宝宝只能忍了,谁叫咱就是得求着他们呢?有些医生的优越感不知道怎么就那么强烈,牛逼得不行了,同一句话从他们口中说出来就是特别难听,这才是一个主治医生呢,要是被她做到教授还不知道牛成什么样子,现在患者就是完完全全的弱势群体啊,花着天价的医疗费,受着冷言冷语的气,还得陪着笑脸说着好话,生怕人家不给你好好治,治好了也值了,治不好人家拍拍屁股根本不负任何责任。
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:05 | 来自WAP
我家小路宝宝 发表于 2013-4-21 12:03
<br/>祝福!
<br/><br/>谢谢MM的祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:26
希望ID 发表于 2013-4-21 11:16
<br/>没留意牌子,明天去给你查查单。中山二院不卖蛋白,是医生开好处方,病人自己拿处方去逸仙大药房买,不能 ...
<br/><br/>帮我看看是不是上海莱士牌子哟
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:25
以前就关注过你,你为宝宝做的努力的那篇帖子我还收藏了,很勇敢、坚强的mm,一定会成功的,放宽心。
<br/>静候佳音em11
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:30
没的事 发表于 2013-4-21 15:25
<br/>以前就关注过你,你为宝宝做的努力的那篇帖子我还收藏了,很勇敢、坚强的mm,一定会成功的,放宽心。
<br/>静候 ...
<br/><br/>呵呵,MM过奖啦,谢谢你的祝福,我会努力的!有空常来玩哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:38
加油哦,妹妹wgx保佑
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:52
kimo781216 发表于 2013-4-21 17:38
<br/>加油哦,妹妹
<br/><br/>哇,你的宝宝很快就要出生啦?好羡慕哦,希望我这次也能顺顺利利的!祝你家宝宝健康快乐地成长哦!
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:23 | 来自WAP
D36:昨晚睡觉前后脑勺麻麻的,头很晕,半夜起来上厕所也晕,早上起来才好一点,又发现后背不知怎么有点痛,尤其是走路的时候震动得一阵阵地发痛,可能是坐着靠得太多了。

刚刚到医院抽了血,来这里住院保胎的每个周一和周四早上都抽血验HCG和孕酮,下午四点出结果,快到四点时那个紧张啊,小心脏扑通扑通地跳,就怕翻倍翻不好,伤不起啊!

总觉得同仁堂的那个医生不怎么靠谱,上午又去看了市妇婴的卢慧琳,开了7剂中药,以后就喝她开的药啦!
点击查看全文