要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

关于婆婆带外孙子

楼主: colin0717
3151842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我老公姐姐的小孩,从断了奶就是我婆婆带着,下半年就上小学了,也在我老公家上,并且大姑子也没给钱,全是我公婆贴钱帮养孩子,关键是大姑子的老公有点钱了就打牌赌博却舍不得给他儿子一分钱学费,我气不过,我该发话么?我的孩子还三个月也快出生了,我也给她带,我也一分钱不给。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:46
现在就这样的现象  基本都是妈妈给自己看孩子 我家小区 老人给看孩子的 10个有9个 是姥姥   楼主也不必纠结了   
点击查看全文
colin0717 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:51 | 来自WAP
qinqinlv 发表于 2013-4-13 11:46 现在就这样的现象  基本都是妈妈给自己看孩子 我家小区 老人给看孩子的 10个有9个 是姥姥   楼主也不必纠结 ...
<br/><br/>我就是很生气那个姐夫,赌博打牌什么事都来,自己的儿子却不管。如果他们两个好好努力我没有一句怨言的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:53
colin0717 发表于 2013-4-13 11:51
<br/>我就是很生气那个姐夫,赌博打牌什么事都来,自己的儿子却不管。如果他们两个好好努力我没有一句怨言的。 ...
<br/><br/>那就更应该同情你姐,能帮一把就帮一把,遇到这样的老公够悲催了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:23
这很正常啊,以后要是我女儿叫我看宝宝,我肯定不收钱。现在很多父母都帮看孩子都是不收钱而且还乐得贴钱的,这就是天下父母心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:46 | 来自WAP
只要你婆婆没有跟你要钱,只要你大姑的孩子没花你家钱,你就无权过问,老人家自己的钱愿意给外孙花愿意给孙子花那是老人自己的事,你无权过问。如果你们家日子过不下去你婆婆肯定也不会袖手旁观的,你就别惦记老人那点了,老人也是没办法,不容易呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:31
。。。。。人家给自己的女儿带孩子,又不叫你出钱,你在边上气什么啊?累不累啊,我公婆还不是跟你一样的~你婆婆才带几个,我婆婆带3个~没一个出钱的~那我不得吐血啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:32
colin0717 发表于 2013-4-13 11:28
<br/>不是说不该给她带,关键是大姑子两口子太不争气了,她老公有点钱就去打牌,赌博有钱却连他儿子的抚养费都不 ...
<br/><br/>人家夫妻怎么过日子,你管得着吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:52
lz别生气别郁闷,不看大的就只看孩子的面上吧,这样的小孩本来就挺可怜,虽说有父母,确全是外婆在负责这个小孩,遇到这样的亲戚能怎么办,估计你婆婆也是有怨言的,可是小孩子她不忍心呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:12
colin0717 发表于 2013-4-13 11:51
<br/>我就是很生气那个姐夫,赌博打牌什么事都来,自己的儿子却不管。如果他们两个好好努力我没有一句怨言的。 ...
<br/><br/>  你婆婆乐意做这事  你就算生气也改变不了什么  还不如看开点呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:36 | 来自WAP
花就花吧,放宽心,又没花你的,你宝宝出生了婆婆也会带的。
点击查看全文