要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

关于婆婆带外孙子

3101242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我老公姐姐的小孩,从断了奶就是我婆婆带着,下半年就上小学了,也在我老公家上,并且大姑子也没给钱,全是我公婆贴钱帮养孩子,关键是大姑子的老公有点钱了就打牌赌博却舍不得给他儿子一分钱学费,我气不过,我该发话么?我的孩子还三个月也快出生了,我也给她带,我也一分钱不给。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:34 | 来自WAP
我的公婆还住在女儿家给看外孙,生活费他们还全包,怎么说?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:56
作为媳妇,你们是不是管太宽了?公婆也有自由啊,没有拿你们的钱贴补大姑子就行了。我父母也在我家给我带孩子,弟媳有么资格管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:09
这个楼主确实不太好管 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:16 | 来自WAP
楼主有点不讲理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:17
这个真不好说,妈妈有的是搭自己的女儿,却想养儿防老,这个看自己的情况吧  em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:17 | 来自WAP
郁闷,妈妈带自己女儿的孩子怎么了,这世道怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:24 | 来自WAP
楼主不该操心婆婆看外孙的事。你可以等孩子生下来了要婆婆帮忙看。至于如何协调外孙和孙子的照顾,那不是你操心的事,那是你婆婆的事。
点击查看全文
colin0717 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:28 | 来自WAP
<br/><br/>不是说不该给她带,关键是大姑子两口子太不争气了,她老公有点钱就去打牌,赌博有钱却连他儿子的抚养费都不愿给,我是气不过,小孩子上学的学费都是我婆婆出钱,他们两个要是努力好好过日子的话我也半个字也不会说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:32
你管你的孩子就好了。至于大姑子给不给钱,跟你没关系,只要你PP愿意,而且没叫你出钱就行了,
<br/>你说你的孩子放PP带,也不给钱,只要你心里过的去,那也没办法。
点击查看全文