要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

【雌二醇要不要查】雌二醇怀孕了到底要查吗?是否重要?

楼主: 阳光花园
412769144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多人说雌二醇重要,可很多医生不查,是真的无知吗?雌如果低,要怎么补?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:32
JudyHuang 发表于 2013-4-11 21:20
<br/>如何没有什么不良孕史或者这次怀孕没有什么不适的话,一般都是不查的。我孕8周的时候查雌二醇才500,孕9周 ...
<br/><br/>是你的医生让你查,你让吃紫河车的吗
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:33
moonsprite 发表于 2013-4-11 22:30
<br/>我去的医院不查
<br/>所以给我的印象是孕酮和hcg比这个更重要
<br/><br/>我的医院也是这样,但我自己要求查下,发现值低
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:34
逸宝贝儿 发表于 2013-4-11 23:33
<br/>要查的,这个也很重要的,我那时候保胎吃补佳乐效果不好,医生直接给开芬吗通效果里面见效 ...
<br/><br/>你是在中医那保胎的吗?
<br/>西医说没听说怀孕补雌激素吃补佳乐的,所以没给我开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:58 | 来自WAP
<br/>如何没有什么不良孕史或者这次怀孕没有什么不适的话,一般都是不查的。我孕8周的时候查雌二醇才500,孕9周 ...
<br/><br/>你现在几周了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:00
我是从来没查过,医院只给查孕酮和HCG,真想知道就和医生说你要查这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:10
据说在怀孕前激素没有什么异常就不会查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:30
只查了HCG和孕酮
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:04
可是很多人说雌二醇也是长胎心的重 指标
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:04 | 来自WAP
<br/><br/>你500是什么单位的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:18
阳光花园 发表于 2013-4-12 09:34
<br/>你是在中医那保胎的吗?
<br/>西医说没听说怀孕补雌激素吃补佳乐的,所以没给我开 ...
<br/><br/>我是生殖中心保的,西医
点击查看全文