要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

何必要去理发店折磨宝宝 看麻麻自己给一岁大的宝宝剪的N种发型 图片大大滴

楼主: 豆妈的铺子
22650017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
豆豆现在快十五个月了

期间变换了几种发型,都是麻麻自己设计操刀的!
——————————————————————————

首先出生时候的模样
——————————————————————————————————————
满月了 当然要理发啦 贝克汉姆发型

————————————————————————————————————————————————
豆豆头发涨势凶猛,贝克汉姆发型老是要修剪

因此 双满月搞了个最没有技术含量的光头

——————————————————————————
继续 头发慢慢长

——————————————————————————————————————————————————————————

记忆中超喜欢电影【看上去很美】里方枪枪的发型

麻麻打算搞个西瓜头,下面是八个月的样子

————————————————————————————————————————
西瓜头留了好久  过完年 又开始折腾  
给宝宝剪了下面的发型  十四个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:53
楼主真是好手艺啊,我喜欢西瓜头那张,超萌小帅哥。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:06
儿童装 白菜店铺来咯~ 地址在签名里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:09
我也自己剪,儿子一般还算听话,在厕所里面脱光了,然后他动都不动让你剪,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:11
em35好可爱的宝宝~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:42
都可以开个宝宝理发店了  手艺真好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:26
我家都是店里剪的,确实比在家自己剪的好看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:02
我家小子臭美,剪头发那叫一个配合,都是在家附近的理发店剪的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:14 | 来自WAP
宝妈真强,我家儿子剃个平头都是剃到完哭到完的,要四个人按着他,郁闷
点击查看全文