要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

何必要去理发店折磨宝宝 看麻麻自己给一岁大的宝宝剪的N种发型 图片大大滴

22636417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
豆豆现在快十五个月了

期间变换了几种发型,都是麻麻自己设计操刀的!
——————————————————————————

首先出生时候的模样
——————————————————————————————————————
满月了 当然要理发啦 贝克汉姆发型

————————————————————————————————————————————————
豆豆头发涨势凶猛,贝克汉姆发型老是要修剪

因此 双满月搞了个最没有技术含量的光头

——————————————————————————
继续 头发慢慢长

——————————————————————————————————————————————————————————

记忆中超喜欢电影【看上去很美】里方枪枪的发型

麻麻打算搞个西瓜头,下面是八个月的样子

————————————————————————————————————————
西瓜头留了好久  过完年 又开始折腾  
给宝宝剪了下面的发型  十四个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:11
宝宝头发真好,楼主手艺不错啊,你是怎么剪的啊,我宝宝2岁,只有睡着的时候给他修剪一下,抱着他根本没法剪,只有剃光头,卡尺,醒着的时候根本不可能坐下来让你给剪,剪出造型来根本不可能,只有等大点懂事了去理发店给他剪了
点击查看全文
豆妈的铺子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:22
小鱼水里游 发表于 2013-4-10 14:11
<br/>宝宝头发真好,楼主手艺不错啊,你是怎么剪的啊,我宝宝2岁,只有睡着的时候给他修剪一下,抱着他根本没法 ...
<br/><br/>睡觉剪不是衣服上,被子上粘了一身头发啊?
<br/>我都醒着时候逗逗他,给他看动画片,哄着剪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:40
豆妈的铺子 发表于 2013-4-10 14:22
<br/>睡觉剪不是衣服上,被子上粘了一身头发啊?
<br/>我都醒着时候逗逗他,给他看动画片,哄着剪的 ...
<br/><br/>大人抱着剪围上理发布,弄不上衣服,没办法,怎么哄都得动啊,不敢剪,现在2岁了更是跑来跑去的,我也不会剪出发型啊,只会用婴儿理发器推卡尺,还是大点到外面去剪吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:28
小宇头发也都是我理的wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:45
      我也是只会剃光头和寸头。。。花样的剪不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:28
你们真厉害,我家都是她奶奶剪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:46
宝宝头发真好!宝妈手真巧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:52
太酷了。
<br/>我是百日和六个月的时候自己用婴儿电动推给剃了光头,也不会其他发型了,然后就养到现在了。也不准备再剪了,每个月自己剪下刘海就行。
<br/>
<br/>七八岁之前不准备带孩子去理发室,我看见很多小孩在理发室里,看见剃刀像活见鬼一样,也不知为什么。小孩的心思真难猜em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:54
LZ妈妈好有才哦,我家也是我剪的,都是乱剪一通,没有什么发型可言,现在大了不好剪,也是一个人用手机哄一个人剪,随便剪短了就行,不管好不好看了em14
点击查看全文