要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区

【写评论送漫画活动获奖名单公布啦】恭喜糖糖宝宝儿、至尊蛇宝宝、贪玩的宝宝2013、唐唐妈妈在遵化、湘桂宝5位姐妹获得《备孕那些事儿》漫画一本

楼主: 播二姐
74933185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写点评送漫画活动获奖名单公布啦!

感谢以下5位姐妹的优秀点评

糖糖宝宝儿、至尊蛇宝宝、贪玩的宝宝2013、唐唐妈妈在遵化、湘桂宝

恭喜你们!将获《备孕那些事儿》漫画一本

与播种网有关的第二本书《备孕那些事儿》即将出版>>>

em60em60文根熙妹妹备孕之心路历程,情真意切em60em60em60em60em60em60wgx保佑em60em60wgx开心

两年前,我绝对不会想到生孩子会成为我人生中难以跨越的门槛,我在门外兜兜转转,经历怀孕却流产的大喜大悲。我抓狂,我偏执,为了怀孕几乎把自己培养成半个妇科专家,又因为怀不了孕让自己陷入抑郁、自卑的境地而无法自拔。

去年八月,我在备孕的强压之下开始用画画记录生活的点滴,与同样境遇的姐妹们分享这一路的酸甜苦辣。2013年没有等来自己的升级报告,却意外等来了漫画《备孕那些事儿》出版的机会。对于专业与绘画完全不沾边的我,能够把这些“无心插柳”的漫画印在纸上传播出去,是从前想也不敢想的事!从上传第一幅漫画到现在,按怀孕280天算,顺利的话五月之前也该生啦!

从文SB到文NB,从文软弱到文坚强,一路走来磕磕绊绊却屡遇贵人!今天,我依旧奋斗在备孕这条路上,但是,我要卸下压力,轻松上阵。希望这本不成熟的作品能够给正在经历着或是有相同经历的你带去一丝正能量,坚信属于我们的春天,终究会来的!

wgx奸笑活动规则

1 直接在本帖中写点评,100-150字为宜,便于放在漫画书中

2、 评论范围包括:对《备孕那些事儿》的感想,想对论坛一起奋斗的姐妹们说的话,备孕心情吐槽、如何释放压力、如何调节心情等等

wgx兰子小姐活动时间: 48日——422日(426日公布优秀评论名单)

wgx爱爱活动奖励优秀评论将纳入出版,出现在漫画书中,出版社和文根熙妹妹还会选出其中5赠送《备孕那些事儿》漫画书一本

战友们,如果你有想对姐妹们说的鼓励话,或是对备孕那些事儿有任何感想和感受

给我留言写点评吧!wgx兰子小姐

漫画入口点击>>>>>>备孕那些事儿

播种网表情下载地址>>>>>>文根熙原创播种网表情包

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:17
       以前没有把怀孕这件事放在心上,认为是件在容易不过的事了。直到第一次怀孕的时候,备孕一个月成功了,全家欢乐开怀,但好的光景没有怎样,一直诊断为胚胎发育不好可我一直坚持着,直到72天的时候空囊自然流产。就这样我现在把备孕当成头等大事,在播种网上各种学习,从什么都不懂的文盲,到现在也能说出个456来。这个月是备孕的第三个月,依然是白板,没有怀孕却出现了月经不调,有时对自己的身体有点没有信心。现在才真正体会到备孕女的不易,每次都试着不想放轻松,但却每次都忍不住。从流产到现在,有播种网的陪伴已经快一年了,虽然现在没有好孕呢,但是当我的“播种种子”在这个月发芽的时候真的好开心,这个绿芽是希望,是播种网所有姐妹的期待与祝福。真希望有一个健康的种子在我们身体发芽,最后祝福所有备孕的姐妹,早日拥有健康可爱的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:37
说说我的备孕历程吧!09年刚结婚的时候曾怀孕可三个月的时候胎停育那个抓狂那个沮丧无以言表!一年之后开始备孕要宝宝。可是怎么也怀不上,当时心里各种想法难道我不会生了?还是我身体有什么毛病了。然后开始了求医之路,各项检查一大堆都做了,最后只查出了点炎症。而且天天没事都研究吃的,什么黑豆呀,黄豆呀……。可能是压力太大了一至于后来一同房我都肚子疼,老公也没办法!而且最后天天测排卵,老公说你别这样了,你越这样我越紧张。咱们顺其自然吧!然后没办法,我说算了,先暂时放弃吧。先养养身体,然后我和老公就不再想这样些事了,但我们没有松懈,每天早上6点就起来跑步,坚持了有两个月,竟然好孕了!现在宝宝这个月就能与我们见面了,也不枉费我们这两三年来的辛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:49
想要啊,备孕这件事把我整的头都大了,肚子是大了,但全是赘肉,弄得我在减肥与不减肥中间纠结着,买衣服与不买衣服中间纠结着,让本来就是♍处女座的我变成了纠结的小怨妇,各种纠结,赶快让我变成小孕妇吧…赐予我力量吧……结婚前从来没有想过怀孕是件这么难的事……各种叶酸营养药吃到发胖,但是就是没能成功,弄得自己心理压力超大,真怕宝宝要不上最后自己抑郁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:52
断断续续备了半年的孕,去医院检测排卵,才知道自己是多囊卵巢,真是伤心呀,不知道什么时候才能升级呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:57
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-9 09:57
<br/>看过你的漫画, 真的是道出了我们备孕女子的心声, 谢谢!
<br/>我2011年4月30号结婚的, 到现在也马上就2年了。 ...
<br/><br/>谢谢你的评语,你真的不是一个人在战斗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:00
想起去年想要宝宝时的备孕经历,先是在网上买了好多各种品牌的PLSZ,大卫的,秀儿的,控制不住每天都要测几根,如果出现一点迹象就兴奋不已,如果没有就一整天闷闷不乐的。还在网上买了口腔体温计,每天早上闹钟一响赶紧往嘴里塞。身体稍微出现一点症状就往怀孕方面想,老公也快被我折磨的神经了。后来还经历了一次诈和,秀儿的早孕试纸居然出现了两道杠,我慌忙跑到医院验尿,阴性,又不死心非得抽血验,结果还是没怀孕。从医院大门出来真是万念俱灰,感觉别人怀孕怎么那么容易,我怎么那么难,是不是有问题。后来第二个月就该干啥干啥,不在去想怀孕的事,结果第二个月顺利迎接到了宝宝的到来。给所有备孕姐妹的忠告,放松心情,顺其自然,宝宝一定会到来的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:01
看着你的漫画,笑脸中含着泪水,回想从备孕到现在娃娃三个月,一路走来太多辛酸泪,特别是对婆婆,妈妈还有夫妻生活的阐述,简直形象到家了,道出了大多数姐妹的心声和心酸!生孩子是上天赐予每一个女人的天赋,相信每一个亲爱的你们,最终都能收获自己的幸福!一定会!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:02
人邮社的小鱼豆 发表于 2013-4-9 11:57
<br/>谢谢你的评语,你真的不是一个人在战斗。
<br/><br/>wgx爱爱wgx精子先森wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:07
备孕有很多说不清的原由,有的很容易,有的又特别难,经过医院的各项检查都可能还起不到作用,孩子缘不得不信。是你的就会变得很容易,所以姐妹们心态一定要好,不要太强求,顺其自然会更好的。本人之前也备孕一段时间,不过我没有去做任何检查,只是试试吃点中药调理身子,没想到喝完中药,第二个月就怀孕了,真是不可思议,不敢相信,但这是事实,所以我越来越相信中医了,大家可以试试,也愿在备孕中的姐妹们早点成功,有着自己可爱聪明宝宝。加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:24
哈哈,传播正能量啊。看着漫画心情也轻松些。
点击查看全文