要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

刚刚拿到检查,说是封闭抗体阴性!该怎么办啊?有谁知道广州哪家医院比较好,大概多少钱啊?

楼主: 小2宝贝
6953419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

老公早上去拿的结果,是在清宫前抽的血,要一个礼拜才能拿到结果,又遇上清明就等到今天才去拿了结果,医生说就算现在怀上了阴性的保住的可能也很低!心情好差了~

上网查了好多,婆婆说还是去广州那边比较好,大医院比较有保障!我们是在城镇的,只有在揭阳市区有一家医院有做这个治疗!

有谁知道广州那家医院比较好啊,治疗后效果如果呢?大概要多少钱呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:15
在广州多宝路的广医三院好!我就是在那做了治疗!费用一个疗程接近两千!怀孕前做一个怀孕后再加强一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:42 | 来自WAP
楼主不要太担心,封闭存在很多争议,如果你打算过半年再要宝宝,建议吃点中药,偶尔锻炼一下身体。
<br/>我是封闭阴,流了两个宝宝。现在怀孕了,今天40天,从知道就请假不上班了,现在一直卧床休息。前天验血了,医生说孕酮低一点,其他都还可以。我这个期间偶尔有褐色分泌物,但是一直卧床。
<br/>从知道开始就去找医生开了中药的保胎药一直吃着不间断。
<br/>宝宝目前还挺好,希望我宝宝一直平安健康下去。
<br/>也祝福你!
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:06
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-8 23:01
<br/>有流产过的,85%以上都是阴性的 ,去广东省计划生育专科医院治疗不错的,在广州.做免疫治疗,老公要先检查 ...
<br/><br/>那怀孕后是不是还得去治疗呢?我们离广州有点远,要5个小时的车程
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:19 | 来自WAP

小2宝贝怎么了?记得最后次看你贴子说准备去做产检,我回娘家后好少看论坛了,都不知发生了什么事,刚才百度了你说的封闭抗体,看得有点明白…如果要到广州冶疗的话,没有熟人也麻烦哦,毕竟不是冶了性,一次见效,揭阳我也到过,真的好远,最好有些熟人在广州了。不太会说安慰的话,只能在此祝福你一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:16
揭阳过来广州确实有些远,我是嫁汕头,每次回去5个多小時,累!来广州治疗,最好可以在朋友或亲戚家住,封闭抗体免疫治疗是2个星期一次,2个月才能做好4次,老是跑来跑去也不太好。不过我有看到过论坛里的姐妹说阴性没有治疗,一直打黄体酮针保胎至3个多月的。为安心起见还是治疗好。如果有条件的话可以不做免疫治疗,直接打免疫球蛋白,一次打4瓶小点滴,一次要2千多,好想要打4次吧,这是怀上后打的,我是住院安胎检查出来的阴性,做了3次免疫治疗,打了2次免疫球蛋白,黄体酮和HCG打到12周,怀个宝宝不容易,做女人更不容易。
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:41
小鸭子1213 发表于 2013-4-9 22:19
<br/>小2宝贝怎么了?记得最后次看你贴子说准备去做产检,我回娘家后好少看论坛了,都不知发生了什么事,刚才百 ...
<br/><br/>去检查才发现胎停了,验了血说是封闭抗体,现在在想怎么治疗!呵呵,谢谢哦
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:45
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-4-10 01:16
<br/>揭阳过来广州确实有些远,我是嫁汕头,每次回去5个多小時,累!来广州治疗,最好可以在朋友或亲戚家住,封闭 ...
<br/><br/>是啊!我们到广州不塞车的话要5个钟。在广州我舅舅和小姨还有哥嫂都在那边,倒是挺熟的!就是怕怀孕后如果还要治疗的话得跑来跑去的又那么远!不敢不治疗啊,都两次胎停了,我怕了!还想到广州再查查其他方面的有没有问题!
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:57
兔子丫丫 发表于 2013-4-9 11:42
<br/>楼主不要太担心,封闭存在很多争议,如果你打算过半年再要宝宝,建议吃点中药,偶尔锻炼一下身体。
<br/>我是封 ...
<br/><br/>我们还是打算治疗后再怀孕的。至少要半年后吧!医生都建议我年底或者明年再怀孕的!现在还在小月子中,打算出了小月子就要坚持锻炼身体,但是治疗还是得治疗的!等怀上后就是除了吃饭上厕所,其他时间就是卧床休息!目前就是这样打算的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:59
小2宝贝 发表于 2013-4-10 10:45
<br/>是啊!我们到广州不塞车的话要5个钟。在广州我舅舅和小姨还有哥嫂都在那边,倒是挺熟的!就是怕怀孕后如 ...
<br/><br/>去计划生育专科医院 找何小红医生吧  我是在她那里治疗怀上的 ,看封闭抗体又是另外一个医生的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 00:43
我流了三次!所以想也没想把治疗做了!前期工作做好了怀上就省心了!
点击查看全文