要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

刚刚拿到检查,说是封闭抗体阴性!该怎么办啊?有谁知道广州哪家医院比较好,大概多少钱啊?

6941619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

老公早上去拿的结果,是在清宫前抽的血,要一个礼拜才能拿到结果,又遇上清明就等到今天才去拿了结果,医生说就算现在怀上了阴性的保住的可能也很低!心情好差了~

上网查了好多,婆婆说还是去广州那边比较好,大医院比较有保障!我们是在城镇的,只有在揭阳市区有一家医院有做这个治疗!

有谁知道广州那家医院比较好啊,治疗后效果如果呢?大概要多少钱呢?

最佳答案

Simch7 查看完整内容

楼主,我了解过的广州 省中医、广医、中山二和三都有。但省中医最好别到总院人太多挂号排队太耗時,可以到省中医的二沙岛分院或大学城分院,听说做封闭治疗医院有限时比如每天十点前什么的,可以先电话网站咨询下免得白跑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:24
楼主,我了解过的广州 省中医、广医、中山二和三都有。但省中医最好别到总院人太多挂号排队太耗時,可以到省中医的二沙岛分院或大学城分院,听说做封闭治疗医院有限时比如每天十点前什么的,可以先电话网站咨询下免得白跑
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:44
看到好多帖子都是怀上了才去做治疗的,我该怎么办啊!!
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:45
我妈说亲戚介绍了一个中医对这些怀孕的问题很厉害,但是他不随便帮人看,看了还不收钱!我该不该去看一下呢?
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 19:55
有没有知道的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:01
有流产过的,85%以上都是阴性的 ,去广东省计划生育专科医院治疗不错的,在广州.做免疫治疗,老公要先检查有没有传染病,像肝炎这些,没有就可以开始治疗。早上九点前抽老公的30ML的血,提免疫细胞,到中午11点半打到你手上,打3个小包包,会比较痛。2个星期做一次,一次200多,做4次,半年内要怀孕。我是怀孕后做的,打了3次.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 23:04
我治疗过,刚打了好多想回复你的,但提交時全没了,手机打,都不见了,你加我Q吧!450234874注明是播种网上的哈
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:19
Simch7 发表于 2013-4-8 23:20
<br/>楼主,我了解过的广州 省中医、广医、中山二和三都有。但省中医最好别到总院人太多挂号排队太耗時,可以到 ...
<br/><br/>好的,谢谢你!请问你也是这样吗》
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:34
我在中山大学第二附属医院治好了,不怕,治疗后胎儿数据什么的都会好一些的,再怀的时候就不怕了。200元多点一次,第一个疗程4次(半个月一次),检查看转阳没有,转阳了就成功了,需要继续维护,一个月或者2个月一次治疗到你怀上第三个月。如果第一个疗程没有转阳就继续进行第二个疗程知道转阳为止。号非常难挂,早上8点前基本上满号了,不会加号的。所以如果远就去当地住一晚上,然后提前一天或者第二天天没亮就去挂号吧。
点击查看全文
小2宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:43
盼你归来 发表于 2013-4-9 10:34
<br/>我在中山大学第二附属医院治好了,不怕,治疗后胎儿数据什么的都会好一些的,再怀的时候就不怕了。200元多 ...
<br/><br/>好的,谢谢!!
点击查看全文