要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[中药方子]

无意中在播种网看见一副必孕汤

5010182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天天就是有空没空上播种网看看,溜达看看,有没有什么发现,突然看见一个JM写着必孕汤,介绍情况是备孕半年,月经正常,检查也正常,后来发现必孕汤,吃了几幅就怀上了,不知道真假,有姐妹吃过这方子吗?

续断 沙参 杜仲 当归 香附 益母草 川芎 橘皮各6克 砂仁1.5克

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考

点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:31
和很多姐妹一样,备孕一年多,去医院检查都做了,没有问题。自己担子也很重,老想为什么没有小孩子,在网上查呀查的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>试了一些方法,没成功。以为是AA时间没把握好,都买了半定量测排卵,感觉自己压力很大,每天时不时都会去测测,姐妹我
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>的经验是还是要放松心态哦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>一次看到必孕汤,我也没用过,不知道怎么吃。反正就想试试好了,在药店里买了四副。吃到三副的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>的时候,我和老公说再去买四副,上面说是上服四副,下服四副,一共是要吃八副,我看错了,后面老公买回来了,我自己四
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>副吃完就怀上了,另外四副就在家里。一副就几元,有这样情况的姐妹可以去药店里配的,下面我把药方写在下面:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们都可以在药店买到的哦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>希望亲好孕。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>必孕汤
<br/>【来源】《仙拈集》卷三引《全生》。
<br/>【组成】续断 沙参 杜仲 当归 香附 益母草 川芎 橘皮各6克 砂仁1.5克
<br/>【用法】水煎服。
<br/>【功用】调经种子。
<br/>【主治】经期准而不孕。
<br/>按:原书云:此方治"经期准而不孕,照方服四剂,下期再服四剂,必无不孕者。"  
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36878156-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:47
必孕汤真的这么有效吗?谢谢楼主了,但是我想问一下,因为我的例假经常是延迟的,这样的情况是否能喝必孕汤呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:23
单乐乐333 发表于 2013-3-26 16:31
<br/>和很多姐妹一样,备孕一年多,去医院检查都做了,没有问题。自己担子也很重,老想为什么没有小孩子,在网上 ...
<br/><br/>我的月经不怎么准也可以吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:35
em27我的也是延迟的,吃这副药会有效吗?
<br/>
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:06
tyoen 发表于 2013-3-26 17:47
<br/>必孕汤真的这么有效吗?谢谢楼主了,但是我想问一下,因为我的例假经常是延迟的,这样的情况是否能喝必孕汤 ...
<br/><br/>好像是说列假正常的情况下,喝的吧,我也没有试过,今天看见有姐妹发的贴,我就发给大家分享下
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:07
hopefull2013 发表于 2013-3-26 18:35
<br/>我的也是延迟的,吃这副药会有效吗?
<br/><br/>我想试试呵呵,都是中药应该没有付作用
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:07
Angle_宝宝 发表于 2013-3-26 18:23
<br/>我的月经不怎么准也可以吃吗?
<br/><br/>应该是针对比较准的姐妹吧,试试呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:49
单乐乐333 发表于 2013-3-27 00:06
<br/>好像是说列假正常的情况下,喝的吧,我也没有试过,今天看见有姐妹发的贴,我就发给大家分享下 ...
<br/><br/>看来还是不要喝了,不然也只能让自己伤心而已,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:37
我月经很准的!
<br/>但就是有炎症,这个不知道能不能服哦~~~
<br/>还有就是,要在月经前服呢,还是月经后服呢?
点击查看全文