要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

必孕汤药方附上,几元一副,服四副已好孕。

164192142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和很多姐妹一样,备孕一年多,去医院检查都做了,没有问题。自己担子也很重,老想为什么没有小孩子,在网上查呀查的。

试了一些方法,没成功。以为是AA时间没把握好,都买了半定量测排卵,感觉自己压力很大,每天时不时都会去测测,姐妹我

的经验是还是要放松心态哦!

一次看到必孕汤,我也没用过,不知道怎么吃。反正就想试试好了,在药店里买了四副。吃到三副的

的时候,我和老公说再去买四副,上面说是上服四副,下服四副,一共是要吃八副,我看错了,后面老公买回来了,我自己四

副吃完就怀上了,另外四副就在家里。一副就几元,有这样情况的姐妹可以去药店里配的,下面我把药方写在下面:

姐妹们都可以在药店买到的哦!

希望亲好孕。

必孕汤

【来源】《仙拈集》卷三引《全生》。

【组成】续断 沙参 杜仲 当归 香附 益母草 川芎 橘皮各6克 砂仁1.5克

【用法】水煎服。

【功用】调经种子。

【主治】经期准而不孕。

按:原书云:此方治"经期准而不孕,照方服四剂,下期再服四剂,必无不孕者。"
点击查看全文
liumei2005172 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:25
也希望用此方法怀孕的姐妹可以回,以鼓励更多姐妹有信心。现在还留了一些试纸等在家,需要的姐妹可以联系我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:33 | 来自WAP
姐妹可以介绍一下怎么吃吗?是来月经吃。还是什么时候吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:34
请问什么时候吃呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:59
我还是每个月经期很准,都要排卵,那可以吃这个方子了,是什么时候吃,介绍一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:43
请教楼主,这个必孕汤是在什么时候服用的,月经后还是月经前呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:13
lz介紹一下怎麼吃阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:36
LZ介绍一下怎么吃啊,多多分享一下。接你足足的孕气,愿早日升级为准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:15
怎么吃呀?什么叫下期呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:41
请问该怎么吃啊,煮汤喝吗,经期前吃?经期中吃?还是经期后吃?
点击查看全文