要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[禁忌事项]

乙肝大三阳,怀孕后肝功能异常,未采取任何治疗,这样对吗?

楼主: 邝小晴
8680738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大三阳妈妈,肝功能从小直到怀孕前半年做过检查都还是正常的。
在打证婚检的时候被通知说怀孕肝功能异常,由于心里压力过大害怕去医院检查,
现在怀孕快6个月了,一直也没吃过什么抗病毒的药。
去产检医生也未让我做任何这方面的检查。本身没什么特别感觉。
我想请问有经验的妈妈们,我有没有需要什么注意的地方,或检查。
曾经上网查过,就算是肝脏健康的人,怀孕也会出现异常的症状。
我现在可糊涂了,看别人的帖子,好像同样状况的妈妈们都有吃些药。
以后生孩子我是不打算喂母乳的,但是婆婆还不知道我的身体状况,
还得想怎么瞒住,怎么跟医生打好招呼~~~~有木有同样纠结的宝妈呢,互相支个招吧。

em29
点击查看全文
邝小晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 01:14
smart0213 发表于 2013-3-28 16:12
<br/>我也想母乳,网上很多帖子,是大三阳妈妈亲身体验母乳,宝宝没有感染的经历,现在只能祈祷宝宝阻断成功, ...
<br/><br/>这可不敢试,要是传染了宝宝后悔都来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:43
邝小晴 发表于 2013-3-29 01:14
<br/>这可不敢试,要是传染了宝宝后悔都来不及了
<br/><br/>我也是乙肝,备孕阶段,我婆婆也不知道我的情况,还要母乳喂养,唉。。希望姐们们都好孕吧
点击查看全文
邝小晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:54
bobo412小主 发表于 2013-3-29 11:43
<br/>我也是乙肝,备孕阶段,我婆婆也不知道我的情况,还要母乳喂养,唉。。希望姐们们都好孕吧 ...
<br/><br/>就怕临近生产时什么检查都要做,医生会大大方方来到家人面前说结果!唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:45
我是乙肝大三阳,宝宝现在四个月了,喝奶粉。原来我也是想瞒住的,不过到住院还有出院医生都会跟家属说明病情的,瞒不了。还好老公和家婆没说什么。我怀的时候没做什么措施,也不打针,儿子出生后喝了口羊水肺炎住院,查了没得乙肝就没喂奶了,儿子现在健康得狠,不怕的。只要一出来半小时内打免疫球蛋白和疫苗就可以了,我是在产房看着护士打的,要求打200大单位的,人家没鸟我,出院看了是打的100小单位的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:55
我的病去年是大三阳,小二阳转来转去(期间在吃中药),今年元月份查又变成小三阳,(纠结死我了)......前两天去查又变成了大三阳........产检的时候问过医生,说现在孕期不打针了,宝宝出生的时候给宝宝打针就可以了........我看孕晚期病毒怎样在决定吃不吃药,看论坛上有人孕期一直在吃药呢...我病情不稳定,不打算母乳!!住院前提前跟医生,护士打好招呼叫他们不说,应该不会说的....不过我逛宝宝树的时候看到同一个医院生的时候好多都给红包了.....纠结到时候给不给........(不给怕护士说漏嘴了家婆知道...给红包都是800.1000的封呀!几个红包加一起.........)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:52
祝非非妈妈身体健康!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:53
祝非非妈妈身体健康!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:53
邝小晴 发表于 2013-3-29 22:54
<br/>就怕临近生产时什么检查都要做,医生会大大方方来到家人面前说结果!唉! ...
<br/><br/>可不是嘛,真麻烦,有什么更好的办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:54
俊逸霏凡 发表于 2013-3-29 23:45
<br/>我是乙肝大三阳,宝宝现在四个月了,喝奶粉。原来我也是想瞒住的,不过到住院还有出院医生都会跟家属说明病 ...
<br/><br/>宝宝健康就好,可以放心了,祝贺你宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:56
马蹄莲彼岸花 发表于 2013-3-30 10:55
<br/>我的病去年是大三阳,小二阳转来转去(期间在吃中药),今年元月份查又变成小三阳,(纠结死我了)......前 ...
<br/><br/>生孩子前都给红包,他们还能好好帮你生,为了孩子,何况我们情况有不同呢。
点击查看全文