要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[南方医院]

广东省妇幼试管(南方医院转院)

楼主: 费宝贝
7665327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月,听朋友介绍,来到南方医院就诊,因为高龄,本来要排至少半年才能进周的我,于6月便进周,医生使用拮抗剂方案为我促排,只取得二个卵泡,二代配成一个8细胞A级,移植后失败,总结我的经验,南方医院的检查项目太少,不容易发现问题,我失败后转了二家医院咨询,中一的医生说象我这种卵巢功能不好,应该移冻的比较好,省妇幼的医生非常奇怪我们二代居然不查染色体,而且我年龄大,失败后要求宫腔镜,南方医院说才失败一次,不用做,要失败二次才能做,有点郁闷,转去省妇幼咨询,省妇幼的医生说,你现在卵子比金子还重要,还是做一下好,宫腔镜结果:子宫内膜增生,这是影响胚胎着床的原因之一。感觉省妇幼对病人比较负责,所以果断的转了医院,就算了花了比南方医院多四倍的检查费也觉得值了。希望这次能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:10 | 来自WAP
现在好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 11:12 | 来自WAP
恭喜你………
点击查看全文
费宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:21
    he.s 发表于 2013-10-11 11:10
<br/>现在好孕了吗?
<br/><br/>谢谢,现在宝宝16周了哦
点击查看全文
费宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:21
    he.s 发表于 2013-10-11 11:09
<br/>你看的妇幼是不是越秀区那家的??
<br/>
<br/>为什么要做宫腔后还要做试管?
<br/><br/>子宫环境不好会影响胚胎着床的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:18

楼主首先恭喜你了

请问下你在妇幼成功的这次,月经第2天或第3天的 FSH, E2 , LH值是多少呢?

总结一下,你在妇幼是做了2个自然周期,然后冻胚移植,一次成功,对吗?

点击查看全文
费宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:19
阿七 发表于 2013-11-27 17:18
请问下你在妇幼成功的这次,月经第2天或第3 ...

我自然周期FSH是12.6,其他的我不记得了,我是自然周期取卵后第二天继续微促,促了六天取了第二次卵,也叫黄体期促排,一个月取二次一共取了三个卵泡,配了三个胚胎,移冻的,一次成功,不过是单胎。现在四个多月了,宝宝发育很好,比正常周数大五天,亲加油哦,祝早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:17 | 来自WAP
我现在也去南方医院做试管了,也是卵巢功能不好医生说几率很小叫我要有心里准备,你当时在南方医院找的哪位教授啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 17:51
你在哪家医院做的啊!能方便告知下吗?
点击查看全文