要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

人流后一直身体不好,老公每天晚上帮我炒盐热敷肚子,有一天说自己是奴隶命。我很伤心!

14168957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年1月空囊做了人流后身体一下就垮了。累着一点点就觉得腰酸背痛。有很多毛病,右肾积水,宫颈糜烂,特别是附件炎已经治疗两个月,看了很多医生吃了很多药打了很多针,手背已经全部乌青都没什么效果每天肚子都很疼,我就在网上买了粗盐坚持每天热敷。开始老公很好粗盐都是他给我炒热,我很欣慰。可是今天叫老公给我炒盐的时候他竟然说“我他妈就是奴隶命”。。。好心痛当时眼泪就出来了。我就说“不好意思拖累你了,明天我回娘家”他就说“没必要”。我觉得老公以前挺好的。今天为什么会说这话,我真的无法接受,现在还流着眼泪。怎么办!我很心痛。。。求安慰!呜呜呜呜……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:54 | 来自WAP
楼主别难过了。。男人有时候就那样。。我老公也是。。有时候我也聽难过的。楼主抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:54
可能你老公心情不好,沟通很重要。不要生闷气了,开心点,身体才好的快
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:54 | 来自WAP
现在老公用后背对着我睡,弄的我整个肩膀很冷,我把他摇醒说很冷,他都没理我一直没动,我现在躺客厅的沙发上,开着火炉。眼泪止不住啊,觉得自己咋这么可怜啊。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:58 | 来自WAP
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-24 23:54  楼主别难过了。。男人有时候就那样。。我老公也是。。有时候我也聽难过的。楼主抱抱 ...
<br/><br/>现在我身体很差,每天很早就去店里做生意,忙到晚。累的腰痛肚子痛。他还这样。能不心痛吗!
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 00:00 | 来自WAP
19892012宝宝 发表于 2013-3-24 23:54  可能你老公心情不好,沟通很重要。不要生闷气了,开心点,身体才好的快
<br/><br/>哭哭就好了,还是挺伤心的。我得逼自己睡了,明天还要早起开店。。呜呜……
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 07:43 | 来自WAP
早上起来眼睛也肿了,等下得先去医院,再回店里,希望复查一切都好。。。哎……老公还在睡,不想理他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:12 | 来自WAP
久病床前无孝子!人性问题!楼主莫要太伤心,有些事要看透点,换位思考心情就能开解些!能自己动手的就自己动,不方便的就让老公弄,不行就和老公商量请个小时工晚上帮你们。这些小事就不要放心上,伤心坏了身体还是自己不划算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:49
人流对大多数人来说很伤身的,我是2011年初胎停流产的,在娘家做的小月子(因为我没有公婆),尽管妈妈照顾的很仔细,可我右脚的大脚趾甲 到现在还有一部分是空的,都两年了,身体还是不如从前。
<br/>如果没有这些男人,我们怎会这么遭罪,如果男人再不知道心疼女人,就太让人寒心了。不过我感觉你描述的老公,可能没那么冷血,也许最近他心烦,据说个别男人每个月也会有那么几天哟。等他心情好时,你把你的情况对他说说,男人毕竟不是女人,有时候你不说,他就不懂;男人比女人心粗,你不告诉他,他就以为你身体早恢复了。
<br/>既然身体不好了,就别再强打精神 那么早还去看店了。也许你认为小夫妻的生活刚开始,趁年轻赶紧挣个钱,可是他却认为你既然能有这精神头工作,说明你身体早恢复了,你还让他帮你热敷肚子,他当然感觉你很矫情了。
<br/>女人要坚强,不依靠男人,不做寄生虫 当然是对的,可这也得分时候。在自己的男人面前 劝你别做铁娘子,妹子,你如此爷们 哪里还需要他的保护呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:33
爱小贝77 发表于 2013-3-24 23:58
<br/>现在我身体很差,每天很早就去店里做生意,忙到晚。累的腰痛肚子痛。他还这样。能不心痛吗! ...
<br/><br/>em29em29em29你还忙生意呢。。我现在店面都开不起来
点击查看全文