要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停的姐妹你们都来投一票!!

楼主: 我的角落
1877143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         2012年12月20胎停,这是我的第一个孩子。坚强的接受现实。现在第三次月经刚来。前面只做了一个优生优育的检查,看到姐妹们做了这么多的检查直接就晕了!我感觉我们胎停的姐妹们有些盲目的跟随。检查下来身心疲惫,最后医生一句大概!可能!把我们打发了。最后我们还得自己坚强的面对。姐妹们都来说说你们怎么看待胎停的?我觉得把检查时间和金钱放在锻炼身体上,增加自己的免疫力!以后孩子才会健康!!
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 89 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
我的角落 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 15:32
SU524300 发表于 2013-3-30 23:27
<br/>监测卵泡能知道
<br/><br/>是不是要做B超检测?
点击查看全文
我的角落 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 15:34
80bozhong 发表于 2013-3-31 09:35
<br/>一次胎停,可以先中医调理;
<br/>如果两次以上,应该全面检查了吧。
<br/><br/>嗯,打算去看看中医调理调理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:01
我两次胎停后,没检查没调理没治疗,第三次隔两次月经后又怀上。现在孕37周,在等待和宝贝见面。这次和前两次的不同点是没有吃叶酸。。是在网上看到有些姐妹吃叶酸胎停,从而质疑,停了叶酸。所以我觉得有的姐妹如果胎停后做了很多检查找不到原因,试试怀疑一下叶酸。这点,医生是不会告诉你的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 09:47
我的角落 发表于 2013-4-5 15:32
<br/>是不是要做B超检测?
<br/><br/>做阴道B超监测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:51
SU524300 发表于 2013-3-24 21:28
<br/>我胎停后想到老公的精子,出月子后带他去检查,果然就是他的问题,现在治疗中。。。。。。。。 ...
<br/><br/>JM们都是有胎心胎芽后胎停的?还是空囊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:45
加油贝贝Q 发表于 2013-4-6 09:51
<br/>JM们都是有胎心胎芽后胎停的?还是空囊?
<br/><br/>我有断断续续的保胎,有胚芽了但没胎心!
<br/>都已经不重要了,知道是胚胎发育得不好
点击查看全文
我的角落 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:02
MM的小芒果 发表于 2013-4-5 19:01
<br/>我两次胎停后,没检查没调理没治疗,第三次隔两次月经后又怀上。现在孕37周,在等待和宝贝见面。这次和前两 ...
<br/><br/>我现在又患上盆腔炎了。好难过,否则我也要备孕了。真羡慕你!!你两次胎停都没有去检查?我想炎症好了也备孕。粘粘你的好运气!!
点击查看全文
我的角落 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:03
加油贝贝Q 发表于 2013-4-6 09:51
<br/>JM们都是有胎心胎芽后胎停的?还是空囊?
<br/><br/>我都不知道孩子有没有胎心em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:45
我的角落 发表于 2013-4-6 20:02
<br/>我现在又患上盆腔炎了。好难过,否则我也要备孕了。真羡慕你!!你两次胎停都没有去检查?我想炎症好了也 ...
<br/><br/>我跟你一模一样的情况。只是比你晚十一天清宫的,清宫后也得了盆腔炎,有时候觉得自己真是背。我的宝宝很早就有胎心胎芽了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:57
我的角落 发表于 2013-4-6 20:02
<br/>我现在又患上盆腔炎了。好难过,否则我也要备孕了。真羡慕你!!你两次胎停都没有去检查?我想炎症好了也 ...
<br/><br/>是没有检查。这次怀孕是匆忙又意外,所以没检查。幸好是好的。也愿你以后顺利。
点击查看全文