要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产2次,想找北京好的中医调理;

楼主: 8088z13
223054545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年9月、12年6月,2次流产,现在半年多怀不上,与老公去北医3院做了一些检查,医生貌似没有说什么问题,

只有造影没有做了;

亲们,咋办呢?急啊,怎么流产2次,就不容易怀呢?

是不是只有喝中药调理了?有北京好妇科中医推荐吗???

wgx保佑
看了大家的推荐,看的平心堂万德新大夫,今天开10副中药,测体温。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:29
8088z13 发表于 2013-3-26 18:58
<br/>黑豆和黄豆的豆浆有什么不同呢?一般都是黄豆吧。
<br/><br/>黑豆对卵子好。但是也别喝多了,我连着喝了两个月豆浆了。每天喝好多,最近胃胀的不行。医生说可能豆浆喝太多了涨的。。。
点击查看全文
8088z13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:51
一世繁华123 发表于 2013-3-28 14:29
<br/>黑豆对卵子好。但是也别喝多了,我连着喝了两个月豆浆了。每天喝好多,最近胃胀的不行。医生说可能豆浆喝 ...
<br/><br/>路过看了。还有Ve好多jmm也在吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:10
继续支持;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:51
在平心堂看万德新大夫,很专业耐心的,感觉身体有好些,精神好些,没有从前那么乏力,睡眠好些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:38
8088z13 发表于 2013-3-28 22:51
<br/>路过看了。还有Ve好多jmm也在吃。
<br/><br/>我也在吃Ve。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:59
3721宝妈 发表于 2013-3-30 21:51
<br/>在平心堂看万德新大夫,很专业耐心的,感觉身体有好些,精神好些,没有从前那么乏力,睡眠好些了。 ...
<br/><br/>em25em09em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:56
3721宝妈 发表于 2013-3-30 21:51
<br/>在平心堂看万德新大夫,很专业耐心的,感觉身体有好些,精神好些,没有从前那么乏力,睡眠好些了。 ...
<br/><br/>有些病适合看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:39
有些病适合看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:02
3721宝妈 发表于 2013-4-8 21:39
<br/>有些病适合看中医。
<br/><br/>我还是比较相信中医,卵巢功能减退,看了很久西医,现在看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:02
wgx排卵咱俩情况相同~一起加油~~
点击查看全文