要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

【第一次促排好孕】3/20官方好孕,11/19 儿子诞生,健康宝宝

77384149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前的 http://bbs.bozhong.com/thread-36812612-1-1.html 以看下,之前的,这次第一次促排

老公精子:

这次2/20来的末次月经,2/23测了糖耐和基础六项,促黄体很高,但是糖耐都过了,医生说可以安排促排

2/24-3/1 五天来曲挫

然后3/2*3/5 每天2粒补佳乐 

3/6 第11天, 左右各一个卵泡,2.1*1.9, 2.0*1.9 ,内膜7.6  ,见下图 3-6 bc.jpg
3/6当天打了绒促,(多少单位我看不懂)3/6和3/7 都A了 ,3/6-3/7 补佳乐*3吃2天

3/8 复查BC, 左右都已经排了, 内膜 9.5 ,回家继续A
希望可以好孕,我抱着6个月一个疗程的心态,但还是隐隐希望可以中, 观音菩萨 保佑我把

我3/16开始测的,秀儿一直弱阳。觉得没代谢掉,
3/17 PLSZ 基本两条线深浅一直,算阳吧,没强阳,3/18和3/19都一样阳
PLSZ 3-19.jpg   
3/18 我不敢验晨尿 回家试了下 大卫的是ZZY 几乎很淡的粉印,今天看已经基本没了,见下图的第一条 3/18的
3/19 回家验了大卫还是粉印比昨天深
3/20 验了晨尿后,不淡定了,还是有印子,于是下午果断去医院

3/20 12:30 

3/22  12:20

3/27 成功翻倍 2.51 倍, hcg 2824,孕酮 40.1 

4/5 的 抽血

51 天BC,我周期长哦,第十七天排卵的

点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:08
2515972 发表于 2013-3-20 18:57
<br/>接棒!接棒!恭喜你呀!你那么早测岀来的,孩子一定很健康的,翻倍没问题的,放松放松! ...
<br/><br/>谢谢亲亲,我测得很早家人都是那么小测出么的反应,能翻倍,健康就好,你也加油,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:15 | 来自WAP
真羡慕亲,希望我也能尽快有这样的好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:25
恭喜楼主,接好孕棒,我15号打的绒促,18号B超已排。现在在吃补佳乐,黄体酮,达芙通,医生开单让25号查HCG,会不会太早啊?楼主排卵后有啥症状没?我好像这几天都没症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:33 | 来自WAP
子宫后卫、A后有没有趴着?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:50
恭喜啊~你泡泡好多哦!不过怀上就好~注意保胎!
<br/>接棒啦~
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:57
希望曙光 发表于 2013-3-20 19:33
<br/>子宫后卫、A后有没有趴着?
<br/><br/>我第二次查出来子宫中卫,晕死,就希望翻倍就好
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:57
GB的小乖 发表于 2013-3-20 19:50
<br/>恭喜啊~你泡泡好多哦!不过怀上就好~注意保胎!
<br/>接棒啦~
<br/><br/>多囊算多么,一直那么多个泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:18
我有促黄体高比促卵泡高6倍呢,双侧卵巢都有十个以上卵泡回声
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:26 | 来自WAP
恭喜亲,看这个B超单就知道在上海计生所
点击查看全文