要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

胖多囊开始西医11/11 开始,1/13更新,桑心,大家给我加油

75274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年10月结婚,8-10月自然失败之前就知道自己多囊,吃了断断续续1年中药,失败。

2012年11月10 日 到 计生所医院 看,当即说我雄激素过高

查了血清,DEHA(硫酸脱氢表酮) 469.4 ↑ (98.8-340)

2012年11月11日查 胰岛素释放糖耐量 

空腹    30分   60分  120分  180分
糖耐量   4.9      9.3     8.6     5.1      6.8
INSO     5.56    56.3    65     54.4    41.1

显示胰岛素抵抗,且我从5月底的44公斤 胖了10斤,160 49KG

11/11 开始吃妈富隆,1/1 是第2盒吃完后的月经第一天 
1/3 月经第三天做了血六项:
促卵泡生成素—— 6.23
促黄体 ——6.09
雌二醇—— 12.39
孕酮 ——0.713
泌乳素 ——61.21(4.79-23.3)
睾酮 ——0.214

吓尿了, 泌乳素 60  翻了一倍多

1/5 上午10点 ,
空腹复查 :泌乳素—— 17.93  (4.79-23.3)

可能是之前 月经头痛吃了克感敏,而且头痛没睡好,只睡了 4小时,所以 泌乳素异常了

大家泌乳素高了一定要多查几次,月经第3-5 天 ,空腹早上9-10 点有个峰值,这个时候查最好了
医生说泌乳素走快了都会高,不敢乱开药,所以叫我复查,而且高了就 要做MR,核磁共振了, 脑垂体微腺瘤, 医生说怕我担心先叫我复查来着。主持人  丹丹不就是这个么,后来开刀开掉了 

医生开了 芬吗通 说调经, 量好基础体温+试纸,看是否排卵,好的话不用促排,我做好促排的准备了,所以轻松准备试孕。

1/1-1/5月经,1/5 开始吃芬吗通
1/13 吃了8片 芬吗通,BC监测,无优势,伤心死我了,LG精子很好,活跃度液化时间,A,B都很高,我怎么就是没功能呢,内膜5.5 
(医生说这个月希望不大,没优势是意料之中的,我桑心啊,内膜好,现在松土,可是种子不出来,不长卵泡,尼玛,怎么破),体重饭后50kg,基本保持睡前49.5 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:17
去年10月结婚,2个月也是没怀上,自己知道一直都是多囊,月经基本上2个月一次,到也挺准,哈哈,先准备测基础体温,能自己怀就自己怀,吃药太痛苦了,断断续续的看过好几年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:10
唉,我也是多囊,昨天第一天开始吃达英35,说先调月经。郁闷。。。
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:03
小竹子8661 发表于 2013-1-5 19:10
<br/>唉,我也是多囊,昨天第一天开始吃达英35,说先调月经。郁闷。。。
<br/><br/>没关系的,我吃妈富隆也没胖,没运动的,你胰岛素查没
点击查看全文
绯色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:04
梦幻紫jj 发表于 2013-1-5 18:17
<br/>去年10月结婚,2个月也是没怀上,自己知道一直都是多囊,月经基本上2个月一次,到也挺准,哈哈,先准备测基 ...
<br/><br/>我同事10月结婚,单侧多囊,也是陆陆续续看,只吃过中药,确认好孕了
点击查看全文