要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

怀孕马上7个月了,大三阳,DNA是7次方,后期要不要吃药将病毒啊。。。

楼主: smart0213
6614121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕马上7个月了,在论坛看到很多大三阳妈妈肝功能正常,没有任何治疗,只是出生给孩子打免疫球蛋白,本也是这么打算的。可是同时又看到论坛很多妈妈,病毒高于6次方的,大夫建议789个月时候吃药降病毒,真是担心,到底要不要吃。。。求建议。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:26 | 来自WAP
smart0213 发表于 2013-3-19 20:39
<br/>我是西安人,不知道一般医院有没有宝宝出生时候打的免疫球蛋白。没有的话是不是要自己去买,据说不好买到。 ...
<br/><br/>辣妈在西安哪里产检的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:21
这个是让人头疼的事呀!
点击查看全文
smart0213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:18
蕾丝肚兜88 发表于 2013-3-22 23:26
<br/>辣妈在西安哪里产检的啊?
<br/><br/>决定就近,军工三院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:26
亲我以前生宝宝的时候是8次方肝功能也长期正常怀孕4个月的时候开始吃的替比后期没有打针,生下打了球蛋白15天又打了球蛋白各一支儿子有抗体现在三岁了我也是那会开始吃药到今年检查乙肝两对半全转阴了最近才停药希望可以帮到你
点击查看全文
smart0213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:28
clf1 发表于 2013-3-23 17:26
<br/>亲我以前生宝宝的时候是8次方肝功能也长期正常怀孕4个月的时候开始吃的替比后期没有打针,生下打了球蛋白15 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,我真是怕吃药以后,自己肝功能不正常,并且不好停药。所以一直纠结要不要吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:41
不客气,我吃药没有肝功能不正常,倒是病毒降的很快,病毒低点对宝宝的安全性就高点,你好好考虑一下也看看专家怎么说,开始吃了的话是不能轻易停的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:37
卡麦拉 发表于 2013-3-20 11:25
<br/>我也咨询了医生~说宝宝出世打免疫球蛋白加乙肝疫苗可以阻断95%,吃抗病毒药加免疫球蛋白加乙肝疫苗就可以阻 ...
<br/><br/>高于5或以上是85%的阻断率,后期降病毒可以提高到95%以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:39
smart0213 发表于 2013-3-23 22:28
<br/>谢谢这位妈妈,我真是怕吃药以后,自己肝功能不正常,并且不好停药。所以一直纠结要不要吃。 ...
<br/><br/>我们预产期是一天也,嘿嘿,我也纠结了几个月,不过最终还是选择了吃药,这个就要看你是考虑自己多一点还是宝宝,毕竟吃了可以提高10%的阻断率,我吃的是拉米
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:29

em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:13 | 来自WAP
smart0213 发表于 2013-3-19 20:39
<br/>我是西安人,不知道一般医院有没有宝宝出生时候打的免疫球蛋白。没有的话是不是要自己去买,据说不好买到。 ...
<br/><br/>一般的妇幼保健院都有高效免疫球蛋白的,最好别吃药,对宝宝不好
点击查看全文