要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

怀孕马上7个月了,大三阳,DNA是7次方,后期要不要吃药将病毒啊。。。

6602721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕马上7个月了,在论坛看到很多大三阳妈妈肝功能正常,没有任何治疗,只是出生给孩子打免疫球蛋白,本也是这么打算的。可是同时又看到论坛很多妈妈,病毒高于6次方的,大夫建议789个月时候吃药降病毒,真是担心,到底要不要吃。。。求建议。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:38
我也是7次方,肝功正常。在建小卡的医院,医生说不用吃药。后来29周转大卡,医生让吃,还说我吃迟了。应该26周就开始吃。好担心啊。为了宝宝,还是选择吃了,希望病毒能降下来,宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:29 | 来自WAP
我的和宝妈的一样,但我789个月各打了一针免疫求蛋白,维生素一直吃到生,宝宝生下来没感染,
点击查看全文
smart0213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:37
黄宝Ta妈 发表于 2013-3-19 16:29
<br/>我的和宝妈的一样,但我789个月各打了一针免疫求蛋白,维生素一直吃到生,宝宝生下来没感染, ...
<br/><br/>不是现在都不建议打针了吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:37
深海心晴 发表于 2013-3-19 15:38
<br/>我也是7次方,肝功正常。在建小卡的医院,医生说不用吃药。后来29周转大卡,医生让吃,还说我吃迟了。应该2 ...
<br/><br/>请问宝妈是哪里人?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:39
我是西安人,不知道一般医院有没有宝宝出生时候打的免疫球蛋白。没有的话是不是要自己去买,据说不好买到。有没有宝妈传授经验的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:25
我也咨询了医生~说宝宝出世打免疫球蛋白加乙肝疫苗可以阻断95%,吃抗病毒药加免疫球蛋白加乙肝疫苗就可以阻断99%。我老公就说不吃药算了!毕竟药物不知道对宝宝好不好!有95%的阻断率也可以了!反正我们是剖宫产的应该感染率会更低!对于我来说!吃药只是为了可以母乳!但决定不吃药就不母乳了!或者等宝宝出世把母乳拿去化验下!如果母乳的病毒量不高!应该也是可以母乳的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:54
卡麦拉 发表于 2013-3-20 11:25
<br/>我也咨询了医生~说宝宝出世打免疫球蛋白加乙肝疫苗可以阻断95%,吃抗病毒药加免疫球蛋白加乙肝疫苗就可以阻 ...
<br/><br/>宝妈病毒是多少?我听说不降病毒是85%,说吃药可以提高到95%,真搞不懂这些数据。宝妈是哪里人?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:18

RE: 怀孕马上7个月了,大三阳,DNA是7次方,后期要不要吃药将病毒啊。。。

smart0213 发表于 2013-3-20 14:54

宝妈病毒是多少?我听说不降病毒是85%,说吃药可以提高到95%,真搞不懂这些数据。宝妈是哪里人? ...

跟你一样!也是7次方!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:41
smart0213 发表于 2013-3-19 20:37
<br/>请问宝妈是哪里人?
<br/><br/>是南京的。我觉得到时候医院会有免疫球蛋白吧。还要自己准备么?下次去产检问问医生
点击查看全文