要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

我也说说我的故事

楼主: 新注册
8970678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我新注册的一个帐号上来说几句,其实我也做过你们眼中人人唾骂的三,两年,那个男人骗了我两年,我什么都信,骗财骗色。还有20万我没拿回来,那是我爸妈的钱,到现在爸妈还以为我买了基金,我对不起他们。也许你们要说活该。这个男人一开始就可怜兮兮的叙说自己和老婆分居多年形同陌路、孩子和他没感情、哥哥被嫂子失手杀死、唯一对他好的女友又因为女方父母反对而离开他、做生意被骗等等等,说的
得他好惨好惨,呵呵。直到被抛弃,我才明白。我还傻傻的决定和他在一起一辈子,不管家里人多不同意。其实人家只想玩玩你,他才不想负责任,他走到今天的地步都是自己找的。我发过誓,绝对不会放过他。总有一天,我要毁了他的生活,包括他的女儿。是他毁了我在先,别怪我无情。现在,我也结婚了,一直有心结,觉得对不起老公,曾经我并不想结婚了,我想杀了他再自杀,但是我不能,我必须好好活下去,我相信总有一天,我要报复伤害我的人,加倍的还我。男人出轨了你们就一味的指责女方,为什么也不追究追究男人的责任。我已经看开,什么爱不爱,不过就是男人骗女人的把戏,女人一生最看重的不过是感情,受伤的为什么总是女人。女人也不要为难女人。
最最该死的是那些花言巧语骗女人的男人,出现这种事不要一味怪女人。男人最不是东西。我永远都不能释怀。总有一天,我非毁了你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 03:21
妹子真是傻。一个已婚男人骗你感情的几率肯定比一个未婚男人要高的多。女人真的是要自爱,别人的家庭碰不得,既然事情都已经过去了,自己现在的家庭也要保护好。咱们天天正房小三的吵,不就是为了一个家的完整吗?已错过,即知错,就不要再错了。好好过日子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:02
亲爱的 既然都有了 新的开始 就好好生活吧!我也曾有恨但是我感觉活在仇恨了真的好累!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:20
我觉得楼主你应该释怀,因为你也结婚了,凡事都要看开点,没必要因为别人来让自己以后的生活过的不开心,人生在世,哪有不遇到磕磕绊绊的呢,主要的是事情发生后你要怎么想,你更应该跟你现在老公过的开开心心的,当年我初恋男友离开我的时候,我也是恨得他咬牙切齿的,但是三年后,我结婚了,他来了,我们还是朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:08
我也被男人骗过,一直说他未婚,
<br/>
<br/>直到他老婆找到我家我才知道那男的是有老婆的。
<br/>
<br/>最后那男的死掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:55
你能说处这一番话,说明你内心深处悔恨自己,没人怪你。。只是有点怜惜你悲惨的命运,但也不是像你说的那样有男人出轨就只怪女人。。
<br/>  确实一个巴掌拍不响,会出轨,男女都不是好东西,也许会有些姐妹不理智,幻想着只要清除了这个“三”,就能和自己的老公幸福了,岂不知那会是一辈子的伤疤,再也愈合不了。。。
<br/>  但我想大多数JM还是会理智的选择,看到底是谁的原因,也有那种情况啊:“就是 男人本身没那个意思,可是这个三恬不知耻的要往上扑啊”
<br/>  不过是我,不管什么原因,3也要骂,贱男也要被扫地出门
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:39
孩子是无罪的,希望你能冷静一下,孩子她还只是个孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:25
楼主你知道报复一个男人最好的方式是什么吗?那就是过得比他幸福。每个人都会走错路,迷失了方向迷失了自己。但是你现在已经结婚,你也说为 了父母 为了家族。如果你毁了他的家庭也等于毁了你的人生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:05
哎这样你痛苦不?已经有家庭了就好好过吧,放不下就把那20W追回来,别什么杀人放火的,最后还不是害人害己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:36
如果还不能放下仇恨就说明你还在乎那个坏男人,这将是对你现在老公的伤害。忘掉过去,幸福的生活才是唯一的出路。恶人终归不会有好下场的,今生就会遭因果报应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:27
其实每个人都会为自己所做的错事找理由,楼主也一样,在你埋愿那男人骗你的同时,你就没有想过自己也有责任吗?你一定会说那个男人的遭遇很可怜,你以为他会和他老婆离婚,你以为他和他老婆之间没有感情。其实你应该早就知道那只是男人为自己出轨找的借口而已。于其要找那个男人讨债还不如给自己几巴掌,你知道他结婚了还要和他在一起?最后就不该怪那男的。如果说那个男人不要脸,那你自己也够贱的。这个帖子就不该发出去根本就是在自取欺辱,我不知道你哪来的仇恨,当你在怪别人的同时先自我反省下吧!无论在什么情况下做的小三都是很可耻的
点击查看全文