要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月嫂和月子中心]

婆婆非让去月子中心!

2544743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆60多岁没精力照顾月子,自己妈妈在国外定居回来也不现实。本来和老公商量准备我们自己在自己小家座月子,老公请一个月假伺候我和宝宝。根据情况再找个钟点工来帮忙。我们觉得信心满满,两个人年龄加起来60多,怎么也把0岁个娃整明白了吧。一开始考虑到种种因素,就压根没指望婆婆,考察过月子中心和月嫂市场,实在不太放心这个不太成熟和规范的产业。怕到时候生一肚子气划不来。婆婆最近几天疯狂动员我们去月子中心,说我们两个根本不行,搞不定。弄的我和老公也没了注意。有没有在月子中心做过月子的妈妈谈谈感受。有必要去吗?本人不矫情不娇气。纯粹找个方向。如果是在西安的月子中心做过月子的能回答,就更感激了。gst汗

点击查看全文
女少年 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:36
木有人么gst转转转
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:42
我觉得挺好,现在趁宝宝没有出生先去找,总能找到比较好的,或是托朋友找。等到你自己照顾不过来的时候再找就比较麻烦了,而且我觉得是你想简单了,孩子很麻烦的哦找有经验的月嫂自己轻松还比较放心,而且毕竟不好的那些只是个案。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:54
月子中心 肯定比你们夫妻两有经验啊,对宝宝和孕妇都好 不去月子中心 有条件也必须请个月嫂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:57
哇,你婆婆真开明,我报了月子中心,婆婆都要气疯了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:58
月子中心好的啊,在家做月子也不是好做的
<br/>
点击查看全文
女少年 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:04
娜伊 发表于 2013-3-17 19:57
<br/>哇,你婆婆真开明,我报了月子中心,婆婆都要气疯了。。。。
<br/><br/>晕,不至于吧。我婆婆人很好,一是怕累到老公,二是怕她没精力的情况下我妈妈不在身边再照顾不好我。
<br/>我和老公也纠结了,我们属于晚婚晚育,生活独立能力都比较强。觉得在家更自在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:14
你婆婆很好啊,很为你们着想,想在家就把月嫂请家里来,自己也轻松点,月子做好了对自己好。或者先联系好,到时候觉得忙不过来需要直接打电话请来就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:19
你婆婆确实很开明。我订了月嫂都没有告诉婆婆。我觉得还是在家里请个月嫂吧。月子中心条件再好也不像在家里自在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:21
月子中心一定要找那种宝宝24小时和妈妈在一起的,不然不安全。
点击查看全文