要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝一直偏小,打了氨基酸也没长,我被医生吓哭了

楼主: 四眼妹peace
213767108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月6日,32周B超显示宝宝偏小两周,医生建议我住院,我不想住,就开了五天氨基酸葡萄糖点滴我打,叫我打完后一个星期回来复查。

3月15日去医院复查,一直看的医生休息,护士就叫我看其他的秦医生,秦医生直接叫我复查B超,看到结果还是偏小两周,医生说是FGR,胎儿生长迟缓,说可能是胎儿的染色体不正常,发育不好,还有可能导致宝宝缺氧,叫我去做胎监,我说饿了就不做,叫我去看专家号,等我排队到专家的时候,专家说要开会,不看啦,叫我明天来。出了医院门口我老公打电话给我,我说着说着就哭起来了。晚上我哥帮我叫他朋友联系了熟悉的医生,叫我明天过去咨询。

3月16日一早就去找介绍的毕医生,医生说我24周前的B超都是正常孕周的,但是32周就开始偏小,原因说的跟秦医生差不多,说可能是宝宝的原因,也可能是母体的原因,还有就是脐带扭转,胎盘老化的原因,叫我验血,还有抽宝宝的脐带血化验,检查胎盘的情况,但是如果查脐带血可能导致宝宝流产,叫我回去跟我老公商量。老公说要不过几天换个医院看看。现在我觉得我情绪很不好的,刚才妈妈打电话过来我又哭了,宝宝好像也知道我伤心,动得比较厉害。

我自己也不知道为什么那么多事情,前三个月的时候先兆流产已经住院两个星期了,后来一切正常,地贫,唐筛,大排畸也顺利通过,连肝功能也是正常的,就是缺锌缺铁,医生开的补锌补铁药我都吃,但有一段时间吃了补铁药我会便秘就停了一个月,后来又再吃了到现在都在吃,究竟怎么回事,我都六神无主了。

点击查看全文
四眼妹peace (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:25
em25em25em25保佑我宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 23:12 | 来自WAP
我家的32w一36w偏小一两周,但最后三周长得好快,多吃点。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:20
吃地瓜长得快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 23:28
加油,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:29
em85不要害怕
<br/>我家宝宝一直偏小2周都没事的。我也是36周去b超还是相当于34周呢,最后我回家吃了好几根甘蔗。38周的时候去b超已经相当于37周啦gst嘿嘿嘿嘿嘿足月的宝宝啦所以不要担心哦多吃甘蔗真的管用呢gst嘲笑你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:50
虽然是有点偏小!但还是在正常范围吧!我看播种网上的数据!也不能说楼主偏小这么多啊!还是符合孕周的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-17 00:30
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 03:50 | 来自WAP
四眼妹peace 发表于 2013-3-16 15:14
<br/>那个毕医生话B超看的是成熟度,看不到老化度,我自己也懵了
<br/><br/>胎盘三级才要开始老化吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 05:15
除了7周的时候B超符合孕周,之后的检查我家宝宝也一直偏小2周,医生说只要一直是偏小2周不是 一下子偏小的不要紧的,住院的那天B超显示宝宝重3400g,医生还说营养都吸收到我自己身上了宝宝不大的,结果第二天生下来竟然有3850g,主要是我家宝宝B超一直说双顶径偏小2周,腹围确是蛮胖的,B超医生凌乱了,有时候B超不一定准,我同学B超一直显示大于7斤,生下来6斤7两
点击查看全文
四眼妹peace (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:23
继续等 发表于 2013-3-16 23:29
<br/>不要害怕
<br/>我家宝宝一直偏小2周都没事的。我也是36周去b超还是相当于34周呢,最后我回家吃了好几根 ...
<br/><br/>由一开始就偏小可能是排卵迟,但我是后来才偏小的em29
点击查看全文