要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝一直偏小,打了氨基酸也没长,我被医生吓哭了

213558108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月6日,32周B超显示宝宝偏小两周,医生建议我住院,我不想住,就开了五天氨基酸葡萄糖点滴我打,叫我打完后一个星期回来复查。

3月15日去医院复查,一直看的医生休息,护士就叫我看其他的秦医生,秦医生直接叫我复查B超,看到结果还是偏小两周,医生说是FGR,胎儿生长迟缓,说可能是胎儿的染色体不正常,发育不好,还有可能导致宝宝缺氧,叫我去做胎监,我说饿了就不做,叫我去看专家号,等我排队到专家的时候,专家说要开会,不看啦,叫我明天来。出了医院门口我老公打电话给我,我说着说着就哭起来了。晚上我哥帮我叫他朋友联系了熟悉的医生,叫我明天过去咨询。

3月16日一早就去找介绍的毕医生,医生说我24周前的B超都是正常孕周的,但是32周就开始偏小,原因说的跟秦医生差不多,说可能是宝宝的原因,也可能是母体的原因,还有就是脐带扭转,胎盘老化的原因,叫我验血,还有抽宝宝的脐带血化验,检查胎盘的情况,但是如果查脐带血可能导致宝宝流产,叫我回去跟我老公商量。老公说要不过几天换个医院看看。现在我觉得我情绪很不好的,刚才妈妈打电话过来我又哭了,宝宝好像也知道我伤心,动得比较厉害。

我自己也不知道为什么那么多事情,前三个月的时候先兆流产已经住院两个星期了,后来一切正常,地贫,唐筛,大排畸也顺利通过,连肝功能也是正常的,就是缺锌缺铁,医生开的补锌补铁药我都吃,但有一段时间吃了补铁药我会便秘就停了一个月,后来又再吃了到现在都在吃,究竟怎么回事,我都六神无主了。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-16 15:10
一级胎盘是老化么,我觉得很嫩,不懂帮你顶,希望宝宝没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:14
我有个同事,由于她胎盘低置,出血保胎,宝宝就偏小了,后来她一直喝汤,每天喝各种汤,宝宝最后提前半个月剖出来的,有6斤多呢。我和你相反,宝宝越长越大,也不知道有没有问题,我在29+2的时候,双顶径都已经8.1,股骨长已经6.2了,偏大了10来天,长太快羊水还显得少了,也很担心。
点击查看全文
四眼妹peace (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:14
永矢弗谖 发表于 2013-3-16 15:10
<br/>一级胎盘是老化么,我觉得很嫩,不懂帮你顶,希望宝宝没事
<br/><br/>那个毕医生话B超看的是成熟度,看不到老化度,我自己也懵了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-16 15:23
四眼妹peace 发表于 2013-3-16 15:14
<br/>那个毕医生话B超看的是成熟度,看不到老化度,我自己也懵了
<br/><br/>我是的胎盘老化,就是38周的B超显示胎盘老化的,当时写的二级+的胎盘
<br/>不懂了。。。。。。但是医生说大小两周都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:33
永矢弗谖 发表于 2013-3-16 15:23
<br/>我是的胎盘老化,就是38周的B超显示胎盘老化的,当时写的二级+的胎盘
<br/>不懂了。。。。。。但是医生说大小 ...
<br/><br/>因为医生说我原来孕周正常,是32周的B超开始偏小,说是宝宝后来长得慢。我24周后由于吃得多就会吐,一下子就减啦一半的饭量了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-16 15:46
放松点,别太担心了,宝宝很能感受你的心情的。我生的时候隔壁病房有个女宝,她妈一抱就哭,其他人包括陌生人抱都没事,后来她奶奶悄悄说,她妈怀她时经常用她来要挟,动不动就要引产她,一次次从婆家弄钱。不知道真假,但是看她妈表现有可能是真的。
<br/>我是相信胎儿懂这些的,别让他跟你一起忧心,希望宝宝赶紧长起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:48
我在37周+5的时候B超,显示孕周只有36周,胎儿也是偏小一周多,我还特地问了医生要紧不,医生说按具体的数据来看,我娃的双顶径达到了89MM,一般来说在37周的时候双顶径有个9CM左右就算发育成熟了,小一点点就小一点点,没关系,还比较好生呢
<br/>
<br/>不知道我的情况和你一样不,怎么你那的医生说的那么严重呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:02 | 来自WAP
我整个孕期都偏小两周,医生开了药给我吃,很难吃,我没吃!没有要我打针住院,宝宝出生只有5斤,48长,算偏小!现在一岁半,是有点矮,本来老公就没有一米七,但其他很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:06
缨伊人 发表于 2013-3-16 16:02
<br/>我整个孕期都偏小两周,医生开了药给我吃,很难吃,我没吃!没有要我打针住院,宝宝出生只有5斤,48长,算 ...
<br/><br/>我是24周的时候还正常的,后来32周B超就说偏小
点击查看全文