要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

怀孕29周检查乙肝大三阳,让我好痛苦,要不是有了宝宝,我想我会离开这个世界。老公跟我接吻还吐口水,之后还用水漱下嘴。我去别人家吃他还会说自己注意点,知道自己什么情况!

楼主: 344408938
365092189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>   前几天因为干活大出血,在镇上的医院检查B.超说我是前置胎盘,赶紧转个院去了市里医院,市里医院把我的情况说的很吓人,说转去武汉医院吧,哪里的设备药物更好,还说真留他们院需要签字,因为去武汉还要一个多小时,害怕我路上大出血休克,就在那家医院了,住了几天院,这期间老公一直陪着我,对我特别好。一天上一二十次厕所他都帮我下床,对我很细心,他在医院睡不好,也没抱怨,住了几天准备出院了,医生拿了一个单子告诉我,我检查是乙肝大三阳,具有传染性,小孩以后不介意母乳,当时我听了这个消息我感觉像是晴天霹雳一样,老公也在旁边,他当时表情疑重,说了一句:我怎么就摊上这么倒霉的事,我问医生我怎么就得了乙肝呢?我初怀孕的时候有做个抽血化验,那时候我还好好的呢,医生说我是近期感染,最近被传染的,。。。。。还是办了出院手术,我跟老公说,我怎么就得了乙肝,初孕的时候检查过,三个月的时候又检查过,这么短时间,就从跟你家人生活在一起,就从我们结婚后,肯定是这才感染的,家里的碗从来不消毒,那么多客人吃过去哪里感染的,我抱怨着,留着眼泪,,,,,刚开始他也不能接受,没过多久反而没那么介意,我们准备回家告诉公公婆婆。让全家都去检查下,后来决定还是不告诉他们,回家之后我一个人躺在床上,眼泪不停的流,我怎么就感染了乙肝,我之前还好好的一个人,一辈子就被这病跟着。心里好痛苦,又害怕传给宝宝,害了宝宝一辈子,又害怕老公没有这病嫌弃我,不要我,晚上吃饭时老公喝了好多酒,平时他喝醉都会跟我发酒疯,打着好玩的,这次他特别安静,吐了很多,就说了一句话心情不好喝酒容易醉,当时我头转过一边,眼泪流了出来,心里好痛苦,好痛苦,心里想要是老公也有就好了,就不会嫌弃我了,又想他千万不要有,他要健康,等宝宝生了我就离开他。第二天老公也去医院检查了,陆续拿到了结果。老公检查结果是乙肝阴性,让我松了口气,同时我又害怕他嫌弃我,害怕他家人知道,害怕他们歧视我,老公还是选择不告诉家人,但是今天我拿了老公杯子上面的盖子喝水,他就瞪我,当着婆婆的面,当时还准备把盖子扔出去,后来他还拿了盖子去洗了半天,我心里好难过,他也不跟我接吻了,不跟我亲热,唉,我只能痛苦,我只能躲起来哭,躲起来抱怨老天的不公平,我好好的一个人怎么就被感染了乙肝,姐妹们你们得知这病悲哀吗?痛苦吗?这病到底严不严重?喔在这里说一下,我的肝功能都是正常的,   要不是有了宝宝,还有两个多月他就出生了我真的想离开这个世界,想想自己一辈子就是个病人了,以后宝宝不知道会不会被传染,还不能跟宝宝太亲密,真的好痛苦,我也不知道这病有多严重,整天我想起来就会哭,但是只有躲起来哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:14
我现在比较担心的是你老公,他都不能接纳你,还怎么让你婆家接纳你啊,你没事的时候可以上网看一下一个叫《肝胆相照》的论坛,让他明白,只要他又抗体,为了保险起见,你可以3年让你老公去打一次乙肝疫苗。还有就是日常生活,一般是不会传染的,要想传染,被传染者得一次喝够一大桶可乐那么多体积的感染者的唾液才会被传染的。关键还是我们以及家人必须的接受现实!好好跟老公谈谈。那怎么?孩子都快有了,总不能不负责任吧!去大医院在检查一次,听医生的话,好好活着,我相信,老天对我们关上一扇门总会为我们开启一扇窗的!就再信一次吧!加油!想想可爱的宝宝!我们一定会更好的!我们一起加油!!加油!!!
点击查看全文
344408938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:39 | 来自WAP
你老公那么好,他很嫌弃我,跟我接吻十不愿的。都是应付一下,接完还吐口水,吐完还用水漱口,我去别人家吃饭,他还叫我主意点,自己知道自己啥情况。唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:58
请告诉你的老公,乙肝大小三阳都只是携带者,又不是乙肝患者,只是通过血液传染,同吃一碗饭,同喝一碗水,甚至接吻都不可能传染。如果你老公没抗体,让他去打疫苗,这样AA也不会传染给他了。即使他没抗体,AA传染给他的概率也不高。乙肝携带者只是携带这种病菌而已,大多数终生不会发病,也不用治疗,一样可以活到八九十岁。刘德华,汪涵不都是携带者吗?中国有好几亿的乙肝携带者,只是大家都不公开而已,如果照你老公这种思想,那好几亿人都没法活了。在家吃饭,走亲戚根本没必要分碗筷,不要自卑,根本不传染的。人家老公知道后,不照样吃老婆剩饭吗?不仅不会疏远老婆,还会更加心疼老婆,这才是真爱啊!如果你老公不让你喝他的水,和你接吻也很忌讳,说明他对这方面很无知,你应该给他讲清楚,其实这个携带者只是携带而已,一样是健康人。任何人身上都会携带细菌的。以后也不会传染给宝宝,只要生下来乙肝球蛋白加乙肝疫苗联合阻断,基本就不会有问题的。你老公的做法的却让人很生气。看了好多姐妹的反应,没有一个说自己的老公介意过的,你老公竟然这样!这样对你根本是误解,不公平!从网上百度些这方面的知识让他看一下吧,让他放心过日子就是了,别再杞人忧天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:35 | 来自WAP
如果是我遇到你这样的老公,估计会被气死。难道有谁愿意得这个病啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:00
我高中考大学时查出乙肝携带,后来去医院复检和你一样是大三阳,医生说肝功能正常可以先不用治疗,因为现在还没有药能把这个病彻底治好,治疗的目的是让肝功能正常,你现在肝功是正常的所以不要太担心,你老公那边如果检查有乙肝抗体就可以了,如果没抗体建议去打乙肝疫苗,乙肝其实没那么可怕,我和我老婆天天在一起什么都是共用,不要说接吻做爱都没事,不过前提是我带我老婆做了检查她有抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:21
亲不要伤心了,没有什么可怕的我曾经也是大三妈妈呢,可是我儿子健健康康,而且奇迹就发生了我已经全部转阴了,现在儿子三岁我又怀孕了,我老公是在我们婚检的时候知道的,也没有什么反应,倒是你那个老公应该好好让他学习一下这个病的科普知识,这么无知的伤害你,只要他和他的家人有抗体就不会有任何事情的,我们只是得这个病还不至于马上就死了,人的一生难保不生病,想想那些白血病,癌症的人我们应该庆幸好多人都是携带这个病毒一生也好好的呢,他就敢确定他一生都不得病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:35
我读高中的时候就知道我肝功能阳性,毕业以后我查了是小三阳。后来我也跟我老公讲过,他从来没介意过。。不过我们防范措施也没怎么做就是了。亲热亲嘴,还共用茶杯。。。多数是他拿我保温杯喝。。这个我觉得应该不会传染的。只要不是血液。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:17
如果是近期感染,处于急性期的话,加紧治疗有可能治好,成年人的抵抗力强。你要不去大医院再做更专业的检查看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:08
在这我安慰的话也不多说了,上面的姐妹说的够多了,我的经历帮你分析一下,所谓真正的爱,就是能够患难与共,耐心和你老公说清楚吧,我怎么看你老公和我前男友一个样,办过酒年龄没到就没领证,于是乎怀孕了,本来是高高兴兴的事情,在这之前他很疼我处处让我,(当初是他死皮赖脸追我的)四月建卡抽血查出是乙肝大三阳,不知道怎么搞得那时候肝功能已经不正常了,病毒量很高,他们家都知道了,我不断的在网上搜索这个病的信息 也反复劝自己 没事的,去了小医院医生说这个很危险,一方面医生的话一方面他们家的压力(说没到年龄要罚款的),那段时间住院他对我照顾还好,我就只能先把孩子打掉,想着以后再生,谁知道孩子一打掉,终于都浮出水面,他不和我亲吻了,他妈叫我和他分房了,碗筷也分开了,我用过的所有东西他们都去碰,他们的东西也不让我碰了,他妈还每晚求我放过他家儿子,那段时间我都不知道是怎么度过来的,我的病也被他家遥开了,我把自己整的像鬼一样不出门 天天躲在屋子里,他家的亲戚一个都没来看我,甚至他姐都不让他家的小孩和我玩了,最后我实在受不了把婚纱照,曾经的照片都摔了,走了。回到家 乡里乡亲那样的眼神看着我,我后妈又觉得我丢人了,天天说难听的话给我听,我爸爸又做不了主。于是我去了城里,直到现在。我把我的事情说给你听,是想告诉你,能合得来自然好,如果你老公一直是这样的态度那么你也别想着他会谅解你了,人要为自己活,好男人是有的,但是你听过这句话吧,夫妻本是同林鸟 大难临头各自飞。这男人爱不爱你,这件事就能看清了,不要再骗自己他有很多的无奈,而你一味的责怪自己怎么得了这个病,病已经得了,我们所做的是去接受事实,如果你一直在你现在压抑的坏境里,那么你的病情会好吗?只会加深。我在他家的时间就是病情越来越重,后来分手了现在一直在吃药,两年过去了我还不是活的好好的 肝功能也一直正常 也找到了属于自己真正的幸福 人无完人,总会有病的 区别在于你怎么对待,和病的大小。过望过去我一直以为那样的人家是找不到人的,但是现在他不也好好的 也另娶生子了,所以请记得一定要对自己好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:13
亲你不要这样,全世界像我们这种情况的很多,我也是乙肝,一开始我也有你这种想法,后来就不这样想了,后来特别在意自己的身体,经常检查肝功和病毒量,没事的,一定要保持个好心情。甚至比我们还严重的多的是,不要太在意,别累着,别吃垃圾食品,少出去吃饭,少吃油腻的。希望你生一个健康的宝宝,等你好消息哦!加油!!
点击查看全文