要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕可以戴隐形眼镜吗?

楼主: 谁在念我
1396727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都是戴隐形眼镜,几年了,有听说宝妈戴隐形眼镜不好的,但是得不到明确的答复,有宝妈在怀孕期间一直戴的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:41
不要戴啦~
<br/>虽然没有明确的说法说隐形眼镜不好,
<br/>但是为了宝宝,哪怕有一点不好的可能性都不要去做啦~
<br/>我就是怀了之后直接把隐形眼镜扔掉了 哈哈
<br/>我怕我忍不住爱美,会戴上哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:44
我也是一只戴到现在,没有啥影响的,主要是高度近视眼带框架眼镜实在不舒服,但是做月子的时候准备带框架了。
点击查看全文
谁在念我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:01 | 来自WAP
筱奕奕 发表于 2013-3-14 13:38
<br/>别带,我一发现就换成框架了。一个是对眼睛不好,重要的是怕万一发炎什么的用药,还有隐形眼药水对胎宝宝不 ...
<br/><br/>我戴框架的会头痛,很明显,一取下就不痛了。怎么办啊!
点击查看全文
谁在念我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:02 | 来自WAP
家宝家乐 发表于 2013-3-14 14:41
<br/>不要戴啦~
<br/>虽然没有明确的说法说隐形眼镜不好,
<br/>但是为了宝宝,哪怕有一点不好的可能性都不要去做啦~
<br/>
<br/><br/>戴框架的后脑勺很痛,可是不戴又没法工作~T_T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:05
我家门口眼镜店的老板和我认识  有一次我也去配隐形眼镜打算参加婚礼带~但是人家老板告诉我 千万别带  怀孕期间和哺乳期间 眼角膜很脆弱 一旦损伤很难恢复好 说什么也不肯卖给我 哈哈 因为认识所以才对我那么好的
<br/>
<br/>最好别带  万一损伤了 坏的是你自己的眼睛  也不是别人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:06
最好别带了吧,眼睛容易干涩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:15
我孕前也是一直带隐形的,怀孕前一个月带了,后来就换成框架了,之前也是带框架不习惯,一带就想睡觉,觉得有点重,带习惯就好了。
<br/>隐形带多了可能会引起发炎,又不能用药,还是忍一忍啦。
<br/>等生完宝宝再换回来。
点击查看全文
谁在念我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:43 | 来自WAP
時尚Οo.郡主 发表于 2013-3-14 17:05
<br/>我家门口眼镜店的老板和我认识  有一次我也去配隐形眼镜打算参加婚礼带~但是人家老板告诉我 千万别带  怀孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,周末再去配副框架的。
点击查看全文
谁在念我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:44 | 来自WAP
张沐蒽 发表于 2013-3-14 17:15
<br/>我孕前也是一直带隐形的,怀孕前一个月带了,后来就换成框架了,之前也是带框架不习惯,一带就想睡觉,觉得 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:59
谁在念我 发表于 2013-3-14 17:01
<br/>我戴框架的会头痛,很明显,一取下就不痛了。怎么办啊!
<br/><br/>换个轻型的,把两边架子调松点,别太紧会不舒服,因为你长期隐形,不习惯,适应一段时间应该就好了。
点击查看全文