要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

【播种百科-无精症】无精症怎么办?

楼主: 敏3420
338869224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM们好,我是新来的!想请教一下大家,我老公两次精液检查都是无精,做了激素检测,FSH比参考范围高了一点点:20,(正常是19.26以内)精浆果糖是5.0(参考范围是2.0以内),彩超显示:一侧睾丸3.0*1.7,一侧是3.0*1.6,染色体报告还没出来,这样能有怀孕的希望吗?中药能调理吗?是否需要再次检测精液?谢谢各位给点建议。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:56
我老公也是无精,染色体缺失引起的,也不知道怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:19
em25em25em25
<br/>估计只有试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:19
敏3420 发表于 2012-4-9 20:35
<br/>你好哦,医生说这个FSH值没事哦!这点她说关系不大,现在我们等染色体报告后再进一步检查!希望平安! ...
<br/><br/>楼主,我老公FSH是23.1,参考值是13.4,医生说可能创伤过,这个偏高是很难生精的,哎,不知怎办?下个星期复检年看看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:35
我老公的检查结果都不知放到那儿去了。。从检查出来无精到现在两年了。。我们也看淡了。。很多事情不能强求只能认命了。。无精 输精管畸形 做了睾丸活检有精子但是很少不符合冷冻条件 医生给出的结论是只能试管,这条路太难太艰辛。
点击查看全文
敏3420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:52
龙宝宝MT2012 发表于 2012-4-11 11:59
<br/>唉,低估中,打算下礼拜去大医院检查。你们说,咱怎么会碰上这样的事情的呢 ...
<br/><br/>对呀,可能运气不好吧!
点击查看全文
敏3420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:53
Candy229 发表于 2012-4-11 20:47
<br/>楼主,你是不是促卵泡激素偏高,我老公就是这个偏高,好烦!
<br/><br/>是的哦!不过就高了0.7多哦!有个医生说这个高一点点倒是没什么事的!
点击查看全文
敏3420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:54
龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-11 20:56
<br/>我老公也是无精,染色体缺失引起的,也不知道怎么办。
<br/><br/>我们还在等染色体结果呢!不知道还要多久才能出来!等的心慌慌!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 14:56
我们都还没去测染色体呢,为什么会有染色体缺失啊,唉,这社会,什么病都有。我已经迷茫了一个礼拜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:31
敏3420 发表于 2012-4-9 20:35
<br/>你好哦,医生说这个FSH值没事哦!这点她说关系不大,现在我们等染色体报告后再进一步检查!希望平安! ...
<br/><br/>楼主,你好!我们今天也去复检了,这次检查能见到A级,由于A级没有超过200条精子,数值就没说了,第一次查是只能D级的,医生说做染色体看下,医生还说我们药物是治不好的,只能做试管。
点击查看全文
敏3420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:39
Candy229 发表于 2012-4-16 19:31
<br/>楼主,你好!我们今天也去复检了,这次检查能见到A级,由于A级没有超过200条精子,数值就没说了,第一次 ...
<br/><br/>我们染色体结果终于出来了哦,没事哦!可能接下来得做穿刺了呢,怕怕
点击查看全文